19 марта 2003, 20:08
| | |
#74 (ПС)
| Я считаю, что каждая группа должна стараться отличаться от остальных коллективов. -ГРАФФИТИ- отличается, отличается тем, что исполняет OSRP (old school russian rap). Ведь, посудите сами, сейчас, в этом бешеном потоке хард-кора, мало групп, которые могли бы похвастаться своей хоть какой-то, но оригинальностью. Вот лично мои приоритеты: EK Playaz (сельские голоса, оригинальная рифмовка - очень необычная группа), Кирпичи (самые стебовые МС), Каста (их истории слушать гораздо интереснее, чем читать Виктора Пелевина), X-Team (не очень люблю их рэп, но группа заметно выделяется среди массы подобных), Снежный Джем, Da Budz, Messiya (и те, и другие, и третьи используют живие инструменты, но играют совершенно в разных стилях), эээ... всё. Больше припомнить не могу. Думаю, группа -ГРАФФИТИ- достойна звания "оригинальная группа". Действительно, прослушав их треки, можно смело назвать их интересной командой. Но то, что Дискотека Авария - это рэп, я не согласен. Бочка у них попсовая, и читают они лишь в одном или двух своих композициях. |