2 masta
знаешь, я ведь не говорю что Вигл "крутой показатель" ... я слыхал отзывы о баттлах Салаа с Домино и прочими верховиками ... и сейчас как раз эра наступила, как говорится, собирать камни ;-)
все, что культивировалось на протяжении многих лет обрабатывалось опять же отдельными личностями все то время и они появились сейчас с чем-то новым и действительно интересным ... а еще мне бы хотелось узнать твое мнение о верхах что у меня есть на видео в сети на моем сайте -
www.breakdance.org.ua - в разделе "медиа" глянь. размеры, правда, внушающие - от 30 мегабайт, НО ... там есть персонаж - Вадим Савенков - питерец, вообщем, там 16 лет верха во ВСЕХ стилях ... действительно есть на что посмтреть и то что он рассказывал мне - на 100% изменило мой подход к верхам ... ну а что касается оценки "круто-не круто" - мне бы хотелось узнать твои параметры определения - по чем ты судишь о вершковом исполнении?
p.s. и что ты слышал об Артуре Игнатове? если слышал - хотя должен - это, в принципе, старая школа - 100%!
жду ответа! ;-)
и еще - я бы с удовольсвием приехал к вам - но я в Киеве живу ;-( у нас с верхами вааще завал.