Показать сообщение отдельно
Jackson
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2001, 07:17
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #120 (ПС)
Да я псииих я псиих!!!!Мчится по улице на большой скорости "Мерс".Вдруг на трассу выбегает мент и со всей дури дует в свисток.
"Мерс" тормозит. Здает взад.Медленно опускаются тонированные стекла и - на старшину Петренко глядит ствол "АК-77".
Старшина Петренко:
-Шо? Поняв! Свысток куды засунуты? Ага! Поняв. Уже засовую! Всэ! Штаны можна пидниматы?
И мент,поправляя штаны отдает честь удаляющемуся "Мерсу".Затем орет в рацию:
-Шостый!Шостый!Шестьсотый Мерседес остонавлюй!Тилькы нэ свыстком! Свыстком бэсполезно!!Тилькы Жезлом!Чуеш ТИЛЬКЫ ЖЕЗЛОМ!!

Пьяный мужик приходит домой и с дури начинает бить свою маленькую дочку. Испуганная девочка, чтобы избежать побоев отца начинает царапаться и кусаться, наконец вырывается и убегает. На утро просыпается отец и, глядя на многочисленные царапины на руках и лице сам себя удевлённо спрашивает:" Я её убил???", затем увидя, что дочки нет:" И съел??!!"

Приходит ежик в лесную столовую, заказывает стакан сметаны. Ставит перед собой, долго на него смотрит, полчаса смотрит, потом бабах! его об стенку, раcсчитываетcя, уходит... Приходит на следующий день. Опять заказывает стакан сметаны, полчаса на него смотрит, бабах! об стенку, расcчитывается, уходит... Приходит на третий день, заказывает стакан сметаны... Удав-повар не выдерживает:
- Колючий, а зачем ты это делаешь?
- Вот такой я загадочный зверь.

В окопе сидит немецкий снайпер, а напротив другой окоп, в котором прячутся русские солдаты. Ну, снайперу хочется кого-нить подстрелить и он решает называть русских по имени. Они пудут вставать, а он из по одному и замочит. Вспоминпет немец имена то русские...
-Ваня!Иван!!! - Ваня встаёт и его шлёпают из винтовки.
-Коля!Николай!!! - та же история.
В дальнем окопе сидит сгорбившийся чучка - креститься и приговаривает.
...Только не Джубай!!!Только не Джубай!!!

Идут наркоманы по пустыне - пить охота - смотрят, бутылка валяется. Подняли, открыли, а оттуда джин...
- Исполняю по три желания. - объявляет джин.
Первый нарк думал, думал. как бы не промахнуться и решил:
-Хочу, чтобы у меня одна рука была волнообазной и всё время ходила ходуном в разных направлениях...
Хлоп. Рука заходила ходуном.
-Моё второе желание........ Чтобы вторая рука была такая же..
Хлоп. Ивторая рука стала волнообразной.
-Третье желание моё.....моё третье...желание,чтобы я весь был волнообразный.
Хлоп. Исполнилось и это. СТоит нарк довольный, балдеет.
Второй нарк загадывает у джина.
...Классную тётку, мешок баксов и на Гаваи.
Хлоп. Улетел...
Третий нарк.
.... Мешок баксов, классную тёлку и к другу на Гаваи.
Хлоп. Сдуло его.
А первый нарк стоит, качается, весь волнами дёргается и орёт на всю пустыню.
-ВО Я ЛОХАНУЛСЯ!!!!!!ВО Я ЛОХАНУЛСЯ...

I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it