11 апреля 2001, 05:21
| | |
#179 (ПС)
| Большой театр. Уже был первый звонок. Скоро начнется театральное действо завараживающее любого кто хоть раз видел его.
Гардероб. Пожелой гардеробщик суетливо обслуживает "клиентов". Перед ним из очереди предстает фигура.
Гардеробщик:
- Вы что-то здаете?
отрицательный кивок.
- А шубу, шубу не здаете??
отрицательный кивок.
- Ну, а шапку там...
- Вот ТЕБЕ ТВОЯ ШАПКА!!!!!!!
Удар люком по голове. И медведь приспокойно направляется смотреть представление....
Сидит рыбак на берегу реки и рыбачит. Тут слышит:
- твоя шапка, твоя шапка, (все громче), твоя шапка, вот твоя шапка, (еще громче и ближе) вот твоя шапка, вот твоя шапка...
Тут видит, мужик, медведь на резиновой лодке плывет и рядом на коленях стопку канализационных люков держит.
Мужик:
- Епсель-гопсель! Миша! А как ты со стопкой люков и не тонешь???
Медведь метая люк в мужика:
- ВОТ ТВОЯ ШАПКА!!!!
Едет шестисотый мерседесс, тонированые стекла, а на багажнике и вместо номерных знаков буква "М"
Ну, мент его тормозит. Мерин останавливается, окошко приспускается.
Мент:
- Сержант Задериногучереззаборищев, что с номерными знаками у нас??
Окошко приспускается еще. Оттуда медведь выглядавает, затем выбрасывает люк из машины:
- Накажи себя сам..
и уезжает...
Звонок в службу доверия.
- Служба доверия, оператор 159 слушаю вас.
- Мне надоело жить....
- опять двадцать пять, заебало..
- ...меня ничего не радует....
- А кого сейчас радует? как я ненавижу эту работу...
- ...я хочу покончить жизнь самоубийством....
- Валяй!
- ...что? вы даже не попытаетсь меня отговорить?
- А нахуя? Мне платят за время у телефона, а не за количество спасенных!
- Вы не верите, что я это сделаю? Так? Не верите... Я сейчас это сделаю
- Давай! Флаг тебе в руки!!!! Лох хренов!!!! Неудачник!!! Давай!
- Ах так я это делаю!!
- Делай!!
- Я делаю!
- Делай!
- ВОТ МНЕ МОЯ ШАПКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! (БабаХ)
- Эй парень, ты где? Эй...я.. я погоречился, эй ты там?
.............
Из газеты. Сегодня на концерте малолетнего кумира молодежи Децла, его постоянный данс партнер, медведь по кличке Жора, наконец взял в руки (лапы) микрофон.
Жора выступил в роли второго МС (мастер церемонии). Двухметровый медведь заводил толпу не хуже малолетней звезды репа.
Он прыгал по сцене, ревел в микрофон по чище американского колеги DMX'a (темнокожий человек Х (не подумайте ничего плохого)).
Медведь периодически кричал: "Я НЕВИЖУ ВАШИХ ШАПОК!!!!!!", чем до слез пугал юного вундеркинда Децла (Децл расшифровывается - Кирилл Толмацкий).
Под конец концерта, медведь начал раскидывать в толпу канализационные люки, с автографами, чем очень порадовал малолетних поклонников!
Из интервью с Децлом после концерта:
(Кореспондент): - Как тебе нравится выступать с Жорой?
(Децл): - эээ.. Пейджер Пепси МТВ подключайсяяя!! К самым самым!
(К): - э, хорошо, спасибо! А на твоем следующем альбоме будут совместные телеги с Жорой "the dreserovaniy medved'"??
(Д): - ээээ... Девушки у меня нет! Они приходят и уходят, я в их дела не вмешиваюсь...
(К): - Ну что же, я вижу ты устал, ответь на последний вопрос: Говорят, что Влад "Шефф" Валов собирается ехать в Нью Йорк, на студию Ruff Riders, и возьметтебя ссобой, как переводчика, это правда?
(Д): - Да! Мне очень нравится выступать с Жорой! Он отличный чувак! Я думаю у нас впереди долгое сотрудничество, если папа разрешит....
I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it |