Показать сообщение отдельно
Jackson
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2001, 05:21
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #179 (ПС)
Большой театр. Уже был первый звонок. Скоро начнется театральное действо завараживающее любого кто хоть раз видел его.
Гардероб. Пожелой гардеробщик суетливо обслуживает "клиентов". Перед ним из очереди предстает фигура.
Гардеробщик:
- Вы что-то здаете?
отрицательный кивок.
- А шубу, шубу не здаете??
отрицательный кивок.
- Ну, а шапку там...
- Вот ТЕБЕ ТВОЯ ШАПКА!!!!!!!
Удар люком по голове. И медведь приспокойно направляется смотреть представление....

Сидит рыбак на берегу реки и рыбачит. Тут слышит:
- твоя шапка, твоя шапка, (все громче), твоя шапка, вот твоя шапка, (еще громче и ближе) вот твоя шапка, вот твоя шапка...
Тут видит, мужик, медведь на резиновой лодке плывет и рядом на коленях стопку канализационных люков держит.
Мужик:
- Епсель-гопсель! Миша! А как ты со стопкой люков и не тонешь???
Медведь метая люк в мужика:
- ВОТ ТВОЯ ШАПКА!!!!

Едет шестисотый мерседесс, тонированые стекла, а на багажнике и вместо номерных знаков буква "М"
Ну, мент его тормозит. Мерин останавливается, окошко приспускается.
Мент:
- Сержант Задериногучереззаборищев, что с номерными знаками у нас??
Окошко приспускается еще. Оттуда медведь выглядавает, затем выбрасывает люк из машины:
- Накажи себя сам..
и уезжает...

Звонок в службу доверия.
- Служба доверия, оператор 159 слушаю вас.
- Мне надоело жить....
- опять двадцать пять, заебало..
- ...меня ничего не радует....
- А кого сейчас радует? как я ненавижу эту работу...
- ...я хочу покончить жизнь самоубийством....
- Валяй!
- ...что? вы даже не попытаетсь меня отговорить?
- А нахуя? Мне платят за время у телефона, а не за количество спасенных!
- Вы не верите, что я это сделаю? Так? Не верите... Я сейчас это сделаю
- Давай! Флаг тебе в руки!!!! Лох хренов!!!! Неудачник!!! Давай!
- Ах так я это делаю!!
- Делай!!
- Я делаю!
- Делай!
- ВОТ МНЕ МОЯ ШАПКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! (БабаХ)
- Эй парень, ты где? Эй...я.. я погоречился, эй ты там?
.............

Из газеты. Сегодня на концерте малолетнего кумира молодежи Децла, его постоянный данс партнер, медведь по кличке Жора, наконец взял в руки (лапы) микрофон.
Жора выступил в роли второго МС (мастер церемонии). Двухметровый медведь заводил толпу не хуже малолетней звезды репа.
Он прыгал по сцене, ревел в микрофон по чище американского колеги DMX'a (темнокожий человек Х (не подумайте ничего плохого)).
Медведь периодически кричал: "Я НЕВИЖУ ВАШИХ ШАПОК!!!!!!", чем до слез пугал юного вундеркинда Децла (Децл расшифровывается - Кирилл Толмацкий).
Под конец концерта, медведь начал раскидывать в толпу канализационные люки, с автографами, чем очень порадовал малолетних поклонников!

Из интервью с Децлом после концерта:
(Кореспондент): - Как тебе нравится выступать с Жорой?
(Децл): - эээ.. Пейджер Пепси МТВ подключайсяяя!! К самым самым!
(К): - э, хорошо, спасибо! А на твоем следующем альбоме будут совместные телеги с Жорой "the dreserovaniy medved'"??
(Д): - ээээ... Девушки у меня нет! Они приходят и уходят, я в их дела не вмешиваюсь...
(К): - Ну что же, я вижу ты устал, ответь на последний вопрос: Говорят, что Влад "Шефф" Валов собирается ехать в Нью Йорк, на студию Ruff Riders, и возьметтебя ссобой, как переводчика, это правда?
(Д): - Да! Мне очень нравится выступать с Жорой! Он отличный чувак! Я думаю у нас впереди долгое сотрудничество, если папа разрешит....

I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it