14 апреля 2001, 06:51
| | |
#196 (ПС)
| Приходит Вовочка из школы домой и говорит: "мама, папа мы с Колей, из второго подъезда, решили пожениться". Родители: "Вовочка ты чего, он же мальчик"
Вовочка: "ни фига себе мальчик, двадцать пять лет".
Охотник провалился в берлогу медведя.
Медведь проснулся идет на охотника, тот нажимает на курок, осечка.
Медведь ему говорит:"Хочешь жить, нагинайся я тебя трахну и отпущу".
После этого охотник бежит домой, берет карабин, бежит в берлогу, нажимает на курок-осечка;
медведь его снова трахает. Охотник снова бежит домой берет там автомат калашникова и назад в берлогу, чик и снова осечка.
Медведь его спрашивает:"Ты что голубой?"
Мужик в публичный дом приходит и спрашивает: - Дайте мне кого-нить за 5 баксов. - За такие деньги только колобка. Ну взял он, значит, колобка, зашел с ним в кабинку, начал его вертеть и осматривать, а сам спрашивает: - Куда ж тебя? Куда ж тебя? А колобок (сука) возмущенно: - Не надо меня! Не надо меня! Мужик его еще сильнее вертит и кричит: - Откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал?
Цирк: на арену выходит организатор представления и говорит:"А, сейчас на сцену выйдут летающие крокодильчики". Зрителе все в шоке, как так летающие крокодильчики, не может быть!! Крокодилы вышли на арену и взлетели и начали летать по залу!!! Зрители не понимают??!?!? А теперь говорящая лощадь. Лошадь вышла и молчит. Дресировщик подходит к лошади и давай ее хуярить. Дресировщик: "Ну, будешь говорить или нет?". Тут одна дама невыдержала и говорит:"На хрена вы так лошадь бьёте, все равно она не будет говорить". Лошадь отвечает:"Вы еще не видели как крокодильчиков пизд%ли!!!".
- Опоздал, сынок? - спросила уборщица зареванного малыша и ласково шлепнула его тряпкой по лицу.
Тушканчик подходит к ма-а-аленькой норке и начинает кричать: -Хуйняяя...хуйняяяя....хуйняяяяяя После минут 5 такого кричания из норы высовыается грустная мордочка зверька и он с тоской так говорит: -Ну сколько раз можно повторять, выхухоль я, вы-ху-холь...
I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it |