кароче , прошу слабонервных не читать этот мэсэдж , так как я добрался до клавиатуры , перед попойкой ХАРДКОР МАСТЕРОВ , и если честно то по пьяне я бы поставил шо то им из этой темы ( отрывками ) но они все охуеют , и подохнут , не то от разрыва сердца (так ебашит голос ) не то от завсити к групе Питерского КГБ ( ой бля ) ну власть она везде власть мать ее
и так
Я был в Мсити у Наташи (ДЭЗЭРТ)дома , все в доме спали , открыл винамп , и стал вашим поклонником , не вплане шо я вас люблю , а вплане шо услышав бит и считку меня просто прекланило нахуй на колени , (свалила РЭП СИЛА СО СТУЛА )
ЭТО БОМБА ДЕВЧАТА , ДЕВКИИИИИИИИИ!!! ЭТО КРУТО ЭТО Р Е П !"!!!!!!!!!!! А РЕП ЭТО КРУТО ,..... а вы прикиньте у одного деда есть от старости гимор !!! ДАВАЙТЕ ПЛАКАТЬ ДЕВКИ!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , КХЫ КХЫ БЛЯ ,...... а еще ДЕВКИ Я СЛЫШАЛ ШТО МАМЫ РУГАЮТСЯ НА ДЕТЕЙ КОГДА ОНИ ПРИХОДЯТ ПОСЛЕ 11 ДОМОЙ !!!!!!БЛЯ ДЕВКИ !!!!!! ЭТО ВСЕ ХИП-ХОП !!!!
да , а кстати ударник ваще есть в этой песне , или только СЕКСОНАПИЛЬНЫЕ ГОЛОСА ???????? шо то я не пойму ,
но все же я может ошибся и услышал не вашу тему

)
А ВЫ ВЕРИТЕ В СЛУЧАЙНОСТИ ????
не в обиду НО ЭТО ПОЛНОЕ ГАВНО !!!!!