Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 7: 1234567
Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2001, 13:17
MySpace
  #101 (ПС)
ЭТО ДИЗА
кароче , прошу слабонервных не читать этот мэсэдж , так как я добрался до клавиатуры , перед попойкой ХАРДКОР МАСТЕРОВ , и если честно то по пьяне я бы поставил шо то им из этой темы ( отрывками ) но они все охуеют , и подохнут , не то от разрыва сердца (так ебашит голос ) не то от завсити к групе Питерского КГБ ( ой бля ) ну власть она везде власть мать ее

и так

Я был в Мсити у Наташи (ДЭЗЭРТ)дома , все в доме спали , открыл винамп , и стал вашим поклонником , не вплане шо я вас люблю , а вплане шо услышав бит и считку меня просто прекланило нахуй на колени , (свалила РЭП СИЛА СО СТУЛА )

ЭТО БОМБА ДЕВЧАТА , ДЕВКИИИИИИИИИ!!! ЭТО КРУТО ЭТО Р Е П !"!!!!!!!!!!! А РЕП ЭТО КРУТО ,..... а вы прикиньте у одного деда есть от старости гимор !!! ДАВАЙТЕ ПЛАКАТЬ ДЕВКИ!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , КХЫ КХЫ БЛЯ ,...... а еще ДЕВКИ Я СЛЫШАЛ ШТО МАМЫ РУГАЮТСЯ НА ДЕТЕЙ КОГДА ОНИ ПРИХОДЯТ ПОСЛЕ 11 ДОМОЙ !!!!!!БЛЯ ДЕВКИ !!!!!! ЭТО ВСЕ ХИП-ХОП !!!!

да , а кстати ударник ваще есть в этой песне , или только СЕКСОНАПИЛЬНЫЕ ГОЛОСА ???????? шо то я не пойму ,

но все же я может ошибся и услышал не вашу тему )

А ВЫ ВЕРИТЕ В СЛУЧАЙНОСТИ ????

не в обиду НО ЭТО ПОЛНОЕ ГАВНО !!!!!

BiO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 00:04
Домашняя страница
  #102 (ПС)
Мла, Диза, я конечно уважаю ХАРДКОРОВ, вы молодцы, респект, Но хип-хоп это не только "Бля, сука, в рот тебя ебать, твою мать". Пускай делают что делают, у них это неплохо получается.Ты сколько русскоязычно женских рэп-команд слышал? Для девушек у ФБР очень неплохая чита, а вокал очень хороший, нечего на него гнать. Да, вещь безусловно не tha real hip-hop, ну и пусть. У них свой стайл, а это уже хорошо.

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 11:50
  #103 (ПС)
Ночь, представляешь какая херня. Сижу в инет кафе, качаю МП3, всё что качается слушаю, а ваша тема не слушается, она виснет, чё то дребезжит. Вот дерьмо...

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 15:26
MySpace
  #104 (ПС)
ЭТО ДИЗА
2 Прогрессив , это не тема мужик виснет это тАКи Есть !!!! )))))) ИСТЕРИКА ..

Био - мужик лучше НИХЕРА ЖЕНСКОГО НЕ БУДЕТ , но не лучше шоб было Г А В Н О.... девченкам стоит ПЕТЬ , заебато петь ... а это .... П И З Д Е Ц ... у нас например есть телка которая читает пиздато , ну и што , нахуй нада ... хотя может видео выступление так вам для интереса как то выложу ...

и еще назло всем ОБОЖАТЕЛЯМ - Ц Е Н И Т Е Н Е Ф И Г У Р У И М О Р Д А Ш К У А Г О Л О С СТИЛЬ И С К И Л Л З З ЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!"!!!!!!

а то тут больше пахнет ФИТИШИЗМОМ

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 20:22
  #105 (ПС)
Я все ждала, думала не может быть чтобы всем нравилось, есть хоть один чел, который все засрет, всегда есть такие засирательщики
И вот, ты пришел Хе-хе, крут-крут, ты, реальный мс, нарн сам реал гангста-рэп делаешь...
Обхаять, сказать гавно всегда намного легче.. а вот самому что-то сделать... Просто ты не въехал, всем не угодишь, ха-ха... а текст надо было слушать внимательно...
Не понял - твои траблы... я отношусь к таким как ты спокойно... (отстойно) всегда есть такие и это нормально
у меня даже текст на эту тему где-т валяется... "один из тысячи нашелся, какой-то идиот"

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 20:25
  #106 (ПС)
Mc Progressive, это очень странно... очень жаль,что ты не можешь скачать тему... но я не понимаю почему

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 22:55
Домашняя страница
  #107 (ПС)
2Ночь: Я думаю, что ты Дизе не можешь говорить этот стандартный аргумент, про "сделай лучше, а потом говори"...он делает...то, что делает. Пусть меня воротит от его поведения на данный момент в этом форуме, но по крайней мере делает. А то что ему не нравится - полностью его право, не надо обижаться (а ты обиделась явно). Вам есть над чем работать, это святая правда. Вот и работайте, если хотите - учитывайте замечания, а не хотите - тоже ваше право.

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 23:06
  #108 (ПС)
vetal, не знаю, я пока не слышала что он творит... не видела его тем в дэмке
я знаю,что каждый имеет право на свое мнение... но в такой форме его выражать... извини меня, не правильно
Я сама прекрасно знаю, что нам еще работать и работать... до усрачки... это верно, я это знаю. и сама говорю об этом... вижу свои недостатки... стараюсь исправлять, и благодаря форуму стала еще больше уделять внимание всем нашим недочетам... я не говорю,что то,что мы делаем идеально, но назвать это гавном... хм... ты по ходу согласен с этим... вот вас уже двое...
ок, бум учитывать

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 23:18
Домашняя страница
  #109 (ПС)
Диза еще выразился очень легко и достаточно ласково, могу заверить, зная его обычный гон. Черт его знает, он говорит - это его жизненный стайл. По повода говна, мое мнение ты могла видеть выше...Если ты его приравниваешь к оценке - говно...как хочешь. После множества оценок "на ура" может это и кажется резким.

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 23:28
  #110 (ПС)
vetal, ласково... нормально просто ты так сказал ты так поддержал его... типа говно..ок.. учтите это... наверное зря я так решила...
ок... здоровую критику учитываю ВСЕГДА... мне не надо это говорить... а на остальное забиваю

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 23:33
  #111 (ПС)
все верно.....сколько людей... столько мнений...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 23:38
Домашняя страница
  #112 (ПС)
Имелись ввиду замечания В ЦЕЛОМ...а не чьи то конкретные. Ладно. Пойду я спать...Это не конструктивно

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 23:41
  #113 (ПС)
про замечания в целом я ничего не грю..всегда принимаю....
но в таком выражении..хм....

злыДЕНЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 00:14
  #114 (ПС)
RaDa: ne prinimay ti eto vso blizko k serdcu! Pesna zaebisa, vse tebye etogo ne skazut, hota mnogie uze skazali!
Ne obro6ay vnimanie na men6estvo, na to ih i men6e!
Kak govoritsya: NA VKUS I CVET, TOVARI6EY NET!

no vet' pesna v nature pizdataya!!!!

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 00:28
  #115 (ПС)
Kostay, да я не об этом ... я о Ветале....
а так все ок
заползай в мирк! мы с Кулби ща там!!!!!комнатка #hiphop_ru

BiO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 01:05
Домашняя страница
  #116 (ПС)
2Диза - не, они поют и ЗАЕБАТО поют :-)) Читка, согласен, стоит еще потренироваться.. Хм, т.е. тебя вообще женский рэп не вставляет, как бы хорошо не читали?

2Рада - ты зря на Дизу наезжаешь, мол сначала-бы свое что-нибудь сделал. Чувак РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ отличный рэпак вместе со своими хардкорами.

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 01:14
  #117 (ПС)
BiO, никого необидел)))
не слышала я... мне уже доложили о его темах... напичканных матом... я не слышала... но если тема не похожа на его..зафиг срать? мона нормальными словами сказать что не понравилось.да ну..проехали......

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 01:45
  #118 (ПС)
а вообще мы отошли от темы... начались разборки.это не правильно, нарн я сама виновата...

BiO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 02:28
Домашняя страница
  #119 (ПС)
Народ, давайте уже с этим завязывать. Наезды и разборки никому нафиг не нужны.
2Рада - матом не матом, но это его стиль, тут просто необходимо понять суть хардкоров. А уж как сказал так сказал.. у каждого своя манера изьяснения :-)

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 11:04
  #120 (ПС)
хм.. манера... странная ...

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 11:41
  #121 (ПС)
Скачать то могу, как раз скачал и не слушается уже скачаная

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 15:56
MySpace
  #122 (ПС)
DZA
Дорогуша , я мучу трэки уже 3 года , и только последние пол года я мучу шо то НОРМАЛЬНОЕ , и так же обижался итп , а то шо ЭТО ГАВНО ТО ЭТО ГАВНО , ты знаешь сколько у меня умных и жизненных тем ??? Д О Х У Я , другое дело шо услышать их можно будет на альбоме , а пока ХАРДКОР на первом плане

ХАРДКОР НЕ ПОГИБ НЕ ПОГИБ ОН С НАМИ

rapvoice.com

КАЧАЙ МАСТЕРОВ ...
и еще когда я говорю , я знаю шо говорю , и большинство не всегда правы ,..
хотя может это все надо было тебе сказать в ЛС , но я вижу тебя интересовало мнение об этой теме

а поповоду идиота .... подрости еще ....

Ветал сказал правду , хоть щаз у нас дохуя разногласий

и МАТ ЭТО НЕ МАТ , ПОХУЙ , СУТЬ И ИДЕЯ ОТ ЭТО НАДА УСВОИТЬ

~# AzonE #~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 17:29
Домашняя страница
  #123 (ПС)
Ya schitayu, chto mnenie kajdogo takje kak i imeeet pravo na suschestvovanie, imeet pridpasilku k vospriyatiyu. Eto ya tebe , RaDa Stay cool, sister!
DZA, ti prav so svoey storoni, so storoni hardcore-figuri. Eto sovershenno drugoy stil', mojno skazat' prakticheski pryamoprotivopolojniy tvoemu ( vasemu, podrazumivaya Hardcore Alyans ).
Nepriyatie kajdoy iz storon stilya apponenta vpolne zakonomerna.
DZA viskazal svoyo otnoshenie - eto ego pravo.
RaDa, postaraytes' vosprinyat' eto adekvatno - harcore stil' jostkiy i nashi bratani, kotorie ispovedivayut etot stil' lyudi svoego stilya vo mnogom, prakticheski vo vsem. Eto ih stil'!
I ya schitayu - DZA i RaDa ( kak i storonniki kajdoy iz storon), vosprimite eto kak stolknovenie raznozaryajennih chastic. No davayte , chtob eto ne pereroslo v cepnuyu yadernuyu reakciyu - ocherednuyu soru.
Vsem MIR!

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 20:49
  #124 (ПС)
Death J, каждый делает то, что считает нужным... Он пусть делает что хочет, мне как-то пофиг... пусть только нас со своей колокольни не трогает... если он не въезжает в нашу тему... а мне он нафиг не нужен со своей

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 21:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #125 (ПС)
Критика бывает спокойной и конструктивной, а бывает и грубой. Те кто критикуют сами и особенно грубо, должны быть готовы к любой критике, но как факты показывают, они этой критики не выдерживают. Так что, да у каждого может быть свое мнение, но как выходит что главные "засиральщики" даже очень мягкого "засирания" не могут выдержать, а ругаются на своих противников/критиков нехорошими словами, долго...

Можно обьяснить спокойно человеку что тебе не нравится, и человек поймет и возможно чтото изменит, исправит, а можно человеку сказать что то что он делает это говно, и ничего этим не достигнуть. (гы... иногда, во многих случаях в жизни, если идти напролом то ничего не достигнешь, можно даже кое что порвать, но если подойти к делу медленно, с лаской, то все само пройдет как по маслу... кхе кхе... чето я увлекся)..

Короче, никто не выше критики, но она должна быть конструктивной и подробной, хотя возможно это удел более интеллектуальных людей, и не от всех можно этого ожидать

Страница 5 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: F.B.R., FBR