Тема: Bdb Squl
Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2003, 15:28
  #80 (ПС)
2 Madafaka : Ведущим был человек не особо втыкающий в такие темы,тут уже рулили бюрократические проволочки,это была не туса а концерт в кинотеатре с сидячими местами..Публика кстати была на высоте,из никто ничего не тянул...На концерт пришло в среднем 300-400 человек,любят нас в родном городке Концерт даже был разбавлен танцами в стиле модерн двумя танцевальными коллективами,а так же выступлением не менее известной тут команды B-Force,молодцы-задигали как следует!Брейк очень хорошо смотрелся...Скоро появится видео,правда точно незнаю что там будет,скорее всего только моменты когда мы на сцене...Видео планируется минут в 20 протяжённостью,все 9 песен...Вот такие пироги...Рады,что понравилось!На вокалах в "Больше Не Могу" пела девушка (к сожалению не смогла присутствовать,в отъезде) по образованию вокалист-дерижёр,поёт оперетты,вот и подошло очень красиво,она СПАСЛА песню,если бы не она-так не получилось бы...А ещё очень жаль,что Радочка от нас очень далеко,она тоже не могла присутствовать,её куплет в песне вырезан и немного переделан инструментал,концертная версия...Надеемся,что ещё и в живую с ними со всеми выступим! Теперь вот как допишем,думаем-куда бы пристроить альбом?Вот это проблемка...

2 vetal : спасибо!Рады,что понравилось!Стараемся!Там если даже всё прослушать,то получится примерно одна третья часть альбома,он разбавлен аудио-материалом так,что не помещаемся на 700-меговый диск,потому и решаем наверное добавить концертное видео к альбому + снять клип,альбом будет на дисках в 900 мегов...Только вот не возникло бы проблем выпустить его,хотя-думаю не возникнет!

2 TaysaN : спасибо! Да,Дело Мастера Боится вобще древний трэк,он будет переписан просто на новый лад Музыка там я думаю более чем подходящая к нему

2 Grju : да,в гостях хорошо,но дома,как не крути,ЛУЧШЕ!