Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ну как вам BDB SQUL?
Рулёззз! 0 0%
Хорошо 0 0%
Могло быть и лучше 0 0%
Хреново, но для сельской местности сойдёт 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 8: 12345678
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2003, 21:11
Домашняя страница
  #76 (ПС)
Молодцы, и в первую очередь потому что, я догадываюсь как это трудно работать перед немногочисленной публикой, и вытягивать каждый хлопок, свист и крик из ленивых интузиастов. Сколько кстати было поситителей концерта?
Из трэков интересен, особенно в муз плане "Немогу", кто кстати на вокалах?

Вобще я больше уважаю провинциалов, нежели разжиревших столичных жителей =))) хотя сам не без грешка..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2003, 21:12
Домашняя страница
  #77 (ПС)
Хорошее выступление, но ведущий этого дела уж очень как-то лево его вел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2003, 22:27
Instagram
  #78 (ПС)
Хорошо пацаны,мне понравилось.Трек "Дело мастера боится" вообще один из моих любимых.Еще давно услыхал его на каком то сборничке от Спенсора.Короче кайфово,жду альбома(конечно).

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2003, 08:33
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #79 (ПС)
Ja xo4u domoj! JA XO4u INET I KOLONKI

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2003, 14:28
  #80 (ПС)
2 Madafaka : Ведущим был человек не особо втыкающий в такие темы,тут уже рулили бюрократические проволочки,это была не туса а концерт в кинотеатре с сидячими местами..Публика кстати была на высоте,из никто ничего не тянул...На концерт пришло в среднем 300-400 человек,любят нас в родном городке Концерт даже был разбавлен танцами в стиле модерн двумя танцевальными коллективами,а так же выступлением не менее известной тут команды B-Force,молодцы-задигали как следует!Брейк очень хорошо смотрелся...Скоро появится видео,правда точно незнаю что там будет,скорее всего только моменты когда мы на сцене...Видео планируется минут в 20 протяжённостью,все 9 песен...Вот такие пироги...Рады,что понравилось!На вокалах в "Больше Не Могу" пела девушка (к сожалению не смогла присутствовать,в отъезде) по образованию вокалист-дерижёр,поёт оперетты,вот и подошло очень красиво,она СПАСЛА песню,если бы не она-так не получилось бы...А ещё очень жаль,что Радочка от нас очень далеко,она тоже не могла присутствовать,её куплет в песне вырезан и немного переделан инструментал,концертная версия...Надеемся,что ещё и в живую с ними со всеми выступим! Теперь вот как допишем,думаем-куда бы пристроить альбом?Вот это проблемка...

2 vetal : спасибо!Рады,что понравилось!Стараемся!Там если даже всё прослушать,то получится примерно одна третья часть альбома,он разбавлен аудио-материалом так,что не помещаемся на 700-меговый диск,потому и решаем наверное добавить концертное видео к альбому + снять клип,альбом будет на дисках в 900 мегов...Только вот не возникло бы проблем выпустить его,хотя-думаю не возникнет!

2 TaysaN : спасибо! Да,Дело Мастера Боится вобще древний трэк,он будет переписан просто на новый лад Музыка там я думаю более чем подходящая к нему

2 Grju : да,в гостях хорошо,но дома,как не крути,ЛУЧШЕ!

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2003, 14:31
  #81 (ПС)
2 Madafaka : чёт я запарился Пела в Больше Не Могу ZAIZA,ну или при жизни Зайко Лиза...Супер!У нас аж слов небыло,как она на студии запела...А про Раду,я имел ввиду трек Светлая Память!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2003, 14:59
  #82 (ПС)
Скачал ваш концерт ! Послушал ! Мне понравилось ! Автостоп на бис - это было прикольно !

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2003, 15:55
  #83 (ПС)
Да-а.. Концерт был хороший, имея в виду ваше выступление! Би-Форс тоже очень в тему смотрелось, по программке так все.. Зажигательно, ярко! А ведущий.. хм.. ну Гип, я говорила тебе! Спрашивала насчет того, кто у вас вести будет, тонко намекая на свою кандидатуру
Вы молодцы, Пыс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2003, 16:07
Домашняя страница
  #84 (ПС)
Geepa: насчёт ведущего я догадывался, что он троху не из этой оперы :). А вот то что концерт (рэп банды) в кино-зале с сидячими местами - это интересно, первый раз слышу, и уж точно никогда не присутствовал на оном. 300-400 человек - это я скажу, очень даже немало! А насчёт "вытягивать силком", я судил лишь по mp3 файлам, рад, что ошибся =)

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2003, 01:01
  #85 (ПС)
2 thмей иthкуthитель : 1) они всегда ставят своих ведущих 2) очень не люблю намёки,я человек прямой,всегда говорю как есть,говорю серьёзно и то,что считаю нужным и думаю...Имей ввиду,в следующий раз если что надо-сразу прям напрямую и говори! Тогда уж точно разберёмся как-нить

2 Madafaka : ну выглядело такое мероприятие несколько заседело,профинциально,напоминало концерт в центре по реабилитации после тяжёлых дорожно-транспортных происшествий хыыыы...Но всё же хоть люди и сидели-публика приветствовала хорошо!Это радовало!И концерт такого плана был что-то вроде как для мам,пап и т.д. типа как отчёт за 5 лет А вот в июне,в клубе где обитаем,вот там закатим тусу,а это был концерт рэп-певцов Просто тут немного другие понятия рулят,немного другая идеалогия,опять же бюрократические проволочки и т.д. Вообщем с такой кухней ничего не приготовишь...Но ничего,скоро закатим как следует...Когда выложу видео (сегодня был на телевидении,всё оцифровали) сказали что качество хоть и Svhs но всё же никакое...Но всё же там реально будет разглядеть,что и мы на сцене работали лишь голосами,а так-не сказал бы,что отрывались (мягко говоря),ну вобщем всё довольно таки заплесневело было,но-ВСЕ довольны и это удивляет,одновременно радуя

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2003, 13:31
  #86 (ПС)
Geepa, в следующий раз и разберемся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2003, 14:03
Домашняя страница
  #87 (ПС)
Даёшь девушку-ведущую топлесс! =))

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2003, 07:37
  #88 (ПС)
KRASAVCI!Slov net

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2003, 15:16
  #89 (ПС)
А ну понятно, другой ведущей на хип-хоп вечеринках и быть не может я-я-ясненько все с вами.. это без меня)
но ник мне мой нравиться

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2003, 10:14
  #90 (ПС)
2 thмей иthкуthитель : ну ты меня теперь замучаешь с этим ведущим Ну что ещё я могу для вас сделать?Как искупить свою вину?Может на что-то запаришься и договоримся?

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2003, 19:03
  #91 (ПС)
TOka vot publika kakaja to ne takaja

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2003, 19:07
  #92 (ПС)
Geepa, да это ты слишком близко воспринял эти разговоры. Прошло - и хорошо, ведь хорошо прошло А когда снова что-нибудь будет намечаться мы с тобой на эту тему и потолкуем, что да как. Сейчас бессмысленно, ведь они снова могут поставить своего ламера
Так что ты забегай че как, лето все-таки уже, солнышко выглянуло!
УРА! УРА! УРА, товарищи! Я вас поздравляю жаркими днями и жаркими сердцами Все бы лето так..

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2003, 01:19
Отправить сообщение для РИТМ с помощью AIM Отправить сообщение для РИТМ с помощью Yahoo
  #93 (ПС)
Da tam publiku herovo slyshno!No eto kak i vsio v etom mire vpolne ob'esnimo!Zvuk zapisan s mikrafonov!A naschene priam pered nami lezhali takih dva monitora nastroenye na nashe zvuchanie,chto ja sam s trudom publiku slyshal!

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2003, 01:47
  #94 (ПС)
2 ВСЕ : народ не слышно потому,что писались мы без внешних микрофонов,писали только нас,естественно его не слышно,мы его и сами не сылашли почти по причине огромной мощности мониторов вот такие пироги

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2003, 01:50
Домашняя страница
  #95 (ПС)
да мы уже поняли, поняли, поняли мы уже то-то я думаю, что-то минуса очень хорошо звучат так вы дома уже накладывали голоса на музычку?

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 00:04
  #96 (ПС)
2 vetal : ну вообще атас блиа,вы нас уж совсем за ламеров считаете?минуса звучат хорошо,потому что очень тщательно готовим любое мероприятие и если хоть один какой-то нюанс есть,если хоть что-то меня не устраевает-мы на сцену не выходим!отсюда следует,что всё готовили заранее и посадили за пульт не просто какого-нить болвана а нормального звукорежиссёра,да ещё и в перерывах я лично курировал всё это дело касательно аудио и видео записи...От того-то и звучит хорошо инструментал...А до такого,как ты написал,отвечаю-даже не додумался бы...Не вы ли так делаете,сударь?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 00:33
Домашняя страница
  #97 (ПС)
сударь, вы просто написали, что внешних микрофонов не было. Ну то есть микшировали минус с диска с голосами из микро, ок, я примерно это и имел ввиду Какая разница, где его микшировать, собственно. Дома или на месте Просто звучит непривычно хорошо, по сравнению с записями с внешних микрофонов, я это пытался сказать. А что до "не вы ли так делаете,сударь", то, во-первых, некрасиво переводить разговор на собеседника, а, во-вторых, как-то ни разу еще не довелось записать эти самые выступления, увы.

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 13:07
  #98 (ПС)
2 vetal : ах вот о чём ты,да,писалось как я понял всё отдельно,а внешние микрофоны я имел ввиду на запись зала,именно толпы...Ну вообщем я думаю так даже лучше и на много,чем всё живое,тогда качество вообще никакое получается,а мне этот материал ещё использовать,так что качество превыше всего...Я всех ебу за качество,иначе потом выебут МЕНЯ Вот такие пироги...Качество,стабильность и гарантии-вот что мной по жизни движет в каких-либо делах...

Смуглое лицо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 19:38
  #99 (ПС)
Я послушал темы.Вроде кайф.Мне понравелось.Но не сильно выслушал все.Если только коротка послушал и охуеть.То что будет дальше?

El Moro !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2003, 18:44
Домашняя страница
  #100 (ПС)
Скачал ,Послушал = Пиздательно Звучить Всё= Особенно понравилось те минуса что я давно вам подогнал и как вы их обработали и как они звучать !
Читаете Круто = Особенно РИТМ тот ваще Мащина Речетатива =! ДевчОнки на Бэках понравились мне...
РаДа - тоже приятно звучить...

ток скромно вы както выступаете( на слух ) = у нас если выступають = скачуть по сцене и орут типа : Камон Камон Ёу Ёу - туда сюда махай руками! и всё такое прочее...
поетому видео давайте уже =)

Вобчем Молотки = Уважаю )

МИР!

Страница 4 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: bdb squl