29 мая 2003, 00:40
| | |
#32 (ПС)
| после прослушивания Люди я вам удивляюсь(какой раз уже за эту неделю). Вы. Которые слушаете Тупака,Wu-Tang,KRS-1 и других китов реального хопа можете ведтись на такое. У Шеффа один только тема - как они в Москве всех пиздять что круче их только яйца и вообще они самые реальные пацаны. Ну бля тема из-пальца высосана. Ну скажите - сколько рах уже Шефф эту тему закидывал ? Я не помню ни одной приличной песни с каким то смыслом! Хотя нет! Когда Михей исполняет вместе с ними и когда он читает - тут уже другое дело! Но тут все ясно - Шефф пытается выехать на старом имени. Тут бля как ни крути хоть альбом будет полная хуйня - его люди купят просто ради того тчо бы посмотреть до чего опустился Шефф. А как мы знаем - Шеффу лиж бы бабло. Он видит что опустился конкретно из за всех этих его попсовых проэктов и думает что ББ его спасет. Имя то как никак знают во всем СНГ.
Сука голос как был противным так и остался. И что пиздец самое интересное - ВСЕ говорят что он пафосные и и читать не умеет т.д. и ОПЯТЬ же покупают альбомы и говорят что вот он мол молодец Лигу сумел опустить. Вы вообще соображаете что говорите ?
Обидно конечно то что люди купят - деньги у Шеффа опять будут - опять пойдет попса. Вы, люди, сами творите историю русского речитатива покупая то что выпускает Шефф.
Я если и слушаю Шеффа то только для ознакомления - и уж никак диски не покупаю - даже пиратские по цене $1 за киллограм. Я все по инету качаю.
Какой нахуй мастер Шефф ? Пулю бы ему бля в лоб пустить.
Всем хорошего дня. |