| хто-хто... сам-то как?.... )
12 сентября 2001, 00:21
| | |
#32 (ПС)
| оке народ... меня тут превратили в дырку мира, но если честно, мне положить. моего мнения никто не изменит, а если подумать, то далеко не одна я так считаю. не хотите его принимать - не принимайте. и совсем не обязательно быть супер-пупер знаменитым, известным и т п, чтобы иметь право что-то сказать, а также рисовать неплохо. мне НЕ нравятся ваши бомбы и если бы был выбор так или никак, я бы выбрала НИКАК. я не буду рисовать что-то просто для того, чтобы нарисовать.
да, у меня очень мало работ на стенах. но я хочу, чтобы показывая фотки своих работ люди думали, что я показываю только лучшее, а на самом деле это всего лишь то, что я ВСЕГДА рисую.
2Dozer...//fdg:
just shut the fuck up and don't fuck my brains.
я сказала МНОГИЕ, а не ВСЕ.
а вапще, привыкли везде слышать "молодцы! супер! клева!".. а теперь "да как она могла! не расстелица перед нами красным ковриком!... вот фак, ее теперь изнасиловать надо, а потом выбросить в яузу, а еще лучше, в Москву-реку, да?
2mazta: ну что ж, скажи мне, милый, в чем же я так сильно лоханулась. если вас вся москва и все без исключения райтеры знают, значит вы идеальны?! нет... просто вас знают. я мне на это плевать с той самой колокольни. да, возможно, вы многое сделали для развития граффити (только какой велечины этот вклад смотря на уровень российского граффити). ну и что? да буги тоже подняли брейк, но это не значит, что они ДО СИХ ПОР лучшие. респект и спасибо им за все но извольте потренироваться, чтобы быть на уровне. кароч, я ЛОХУШКА потому, что мне НЕ нравятся БТК, а все, ктому не нравятся БТК - ЛОХи потому, что никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НЕ ЛЮБИТЬ БТК!!! |