Показать сообщение отдельно
Зеленая
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 09:01
  #110 (ПС)
-
Бляха-муха, такое эпохальное событие, и никто не может подробно расписать как все там было
Ха-ха, это эпохальное осбытие никто не описывает в корыстных целях, потому что если щас все тут разрисуют, то потмо хх стайл никто читать не будет Иил, может, это от того, что на форуме уже по крайней мере 3 темы про приезд ПЕ. Поищите, может, где что поподробней описано? (это намек, что в "разгворах" надо темы-то убрать, а?)

Но, конечно, событие ЭПОХАЛЬНОЕ - это отлично сказано!!!

Не знаю, были ли где стычки и драки, мне не досталось (слава Богу!!!), но зато когда Пе приехали, произошел инцидент такого рода: там же была видео\фото съемка запрещена, а, пока они тусовались на улице, какой-то чел начал деалть снимки (причем на такой профессиональный фотоаппарат). Так на него со всех сторон налетела куча охранников и давай его метелить. По-серьезному так. Пара охранников раздирала просто этого парня. Я не совсем поняла, чем кончилось, забрали ли они у него пленку или нет, но фотоаппарат остался, да и сам парень был цел.

А вообще, впечателний-то, куча. Но мне очень обидно стало, когда к 23 ч народу в зале осталась половина от того, что было (а и было-то немного, как уже говрили) и Flav сказал типа: "Whatta fuck? We're still here & the hall is nearly empty!!!" Но все равно от зала отдача хорошая была, так что все, надеюсь, остались довольны!