Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2003, 16:59
  #101 (ПС)
Flavor зажог пиздец . вот чертяка ! самый контрастный чувак на сцене был .

Ви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2003, 18:29
ВКонтакте Live Journal
  #102 (ПС)
Сейчас послушала кучу их песенок (спасибо Скальду ), пожалуй мне нравится.. Жаль пропустила выступление.. Теперь локти себе кусаю

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2003, 18:59
  #103 (ПС)
А кто кого рэперы или скины???

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2003, 21:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #104 (ПС)
Да, всё было отлично, на высшем уровне!! Спасибо всем, кто там был: Волку, Мэйси, Скальду, Снуппи... Всё было заебися просто!!!! Такого я давно не видел!!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2003, 22:08
Домашняя страница
  #105 (ПС)
Такого я давно не видел!!!!

А я думал PE впервые в Москве!

заги бок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2003, 22:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #106 (ПС)
А что исполняли-то? Классику, или что из свежего?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 00:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #107 (ПС)
Да уж блин

damn mad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 07:35
  #108 (ПС)
Бляха-муха, такое эпохальное событие, и никто не может подробно расписать как все там было!

damn mad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 07:52
  #109 (ПС)
Епть, сейчас посмотрел в Рамблере, что пишут про концерт... Почитал и чуть не упал со стула: по словам газетчиков никаких скинов не было и впомине, а подрались между собой сами фанаты РЕ Вот образчик гебельсовской пропаганды:

Заголовок: "В Московском метро подрались около 100 поклонников Public Enemy"

В Москве на станции метро "Фили" произошла массовая драка, в результате которой пострадал милиционер. Кроме того, хулиганы разбили семь оконных и три дверных стекла поезда, передает РИА "Новости".
По данным УВД на столичном метрополитене, ЧП произошло во вторник в 23:45. В драке участвовали около 100 человек. В основном это молодые люди, возвращавшиеся из ДК имени Горбунова с концерта американской группы Public Enemy.

В драке пострадал сотрудник полка милиции по сопровождению электропоездов младший сержант Копаев, пытавшийся предотвратить конфликт. Он получил тяжелую черпно-мозговую травму.

Подоспевшие на помощь милиционеры произвели шесть предупредительных выстрелов в воздух. После этого хулиганы разбежались. Четырнадцать наиболее активных участников драки были задержаны, решается вопрос об их привлечении к ответственности."

Короче, после таких статеек рассуждения РЕ о правительственных заговорах и Non Fiction о черных вертолетах уже не кажутся стебом...

P.S. Mr. Lif: "...Mass media's misleadin' ya'..."

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 08:01
  #110 (ПС)
-
Бляха-муха, такое эпохальное событие, и никто не может подробно расписать как все там было
Ха-ха, это эпохальное осбытие никто не описывает в корыстных целях, потому что если щас все тут разрисуют, то потмо хх стайл никто читать не будет Иил, может, это от того, что на форуме уже по крайней мере 3 темы про приезд ПЕ. Поищите, может, где что поподробней описано? (это намек, что в "разгворах" надо темы-то убрать, а?)

Но, конечно, событие ЭПОХАЛЬНОЕ - это отлично сказано!!!

Не знаю, были ли где стычки и драки, мне не досталось (слава Богу!!!), но зато когда Пе приехали, произошел инцидент такого рода: там же была видео\фото съемка запрещена, а, пока они тусовались на улице, какой-то чел начал деалть снимки (причем на такой профессиональный фотоаппарат). Так на него со всех сторон налетела куча охранников и давай его метелить. По-серьезному так. Пара охранников раздирала просто этого парня. Я не совсем поняла, чем кончилось, забрали ли они у него пленку или нет, но фотоаппарат остался, да и сам парень был цел.

А вообще, впечателний-то, куча. Но мне очень обидно стало, когда к 23 ч народу в зале осталась половина от того, что было (а и было-то немного, как уже говрили) и Flav сказал типа: "Whatta fuck? We're still here & the hall is nearly empty!!!" Но все равно от зала отдача хорошая была, так что все, надеюсь, остались довольны!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 08:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #111 (ПС)
Шутите?... Что ж шутите!!!!!

Gnom
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 11:10
Домашняя страница Отправить сообщение для BigSleep с помощью AIM Отправить сообщение для BigSleep с помощью Yahoo
  #112 (ПС)
Че описывать по десять раз эта тема уже создана в разговорах помоему там все написано что надо !

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 12:06
  #113 (ПС)
Значит так .. все порядку из моих уст ..
От и до +)
Для меня началось все в 17 00 .. когда Я и Витамин поехали на ДК за билетами .. там уже играли какую-то муть %) .. уже тусили с полтинничек широкоштанных … купили билеты … и пошли по парку убивать время _)
Были и милиционеры и пожарники и скорая …
Где то в районе 18-30 подъехали Скальд и Серго +) Пришлось еще минут 40 подождать пока не начнут запускать ..
Остальное время до 21 00 мы провели в ДК … народу было относительно много .. САМОЕ приятное .. не было там детей … _) Там были люди и за 30 … абсолютно не в хх прикиде .. (меня это приятно удивляло .. есть фанаты !! )
Много народу с форума было .. Скальд … Серго … Волк ( просил передать от его имени ЧТО ЭТО БЫЛО ПИЗДАТО !! J ) Мафон … Снупамэн … Александр Мэд … Рэперк Икс … Витамин … Крыж … Змог … скажу честно .. было еще дах** народу .. но я сейчас всех не вспомню .. )
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ КТО НЕ ПОШЕЛ …
Кому было жалко 800 р но при этом орали что жаль что не пошли … Вот Скальд приехал из Молдовы ради РЕ …. Снупамэн из Белоруссии ради РЕ .. Витаминка проездом из Алма-Аты не пропустил выступление РЕ .. Я не обломалась поработав 3 недели за 1000 р и одним махом потратить на билет, чтобы посмотреть на тех людей, которых я слушала в начале … ! делайте выводы … никакие вы не фанаты .. простили такое шоу .. 3 часа они показывали как надо делать рэп … !!! Я в 1 раз видела такое мощное выступление в живьем .. они 3 часа ЕБОШИЛИ на сцене …
Началось все с того, что они из зала просили зачитать людей … могу сказать там было пацанчика 3-4 которые оч хорошо зачитали )) Снупамэн зачел Ребятки зачти и проорали ххру … )) Короч разогревали таким образом … )
В первой части своего выступления они исполняли хиты .. _) Все по-немногу .. тип стандартной части .. а во второй они реально начали ЕБОШИТЬ ( это слово вошло в мой лексикон после относительно продолжительного общения со Серго и Скальдом)
Очень впечатлило когда Флэйв просто минуты 2 ОРАЛ в микро … мы же ..пытаясь его поддержать по 10 раз воздух перехватывали .. +) Могу сказать что Флэйв был просто фаворитом … вот он реальнее всех зажигал … !!! СПЕШЕЛ фо ХАУС .. часы у него шли не правильно .. +) не минуты не часы не совпадали с реальным временем … часики были желтые .. на желтой веревке=)
Скальд и Серго более 2 песен на балконе не выдержали .. и спустились вниз ЕБОШИТЬ … … вообще умные люди смотрели на это вблизи .. +) Бесило ток када какие-то пацаны слэм устраивали … я как девушка стремаюсь этого дела .. ибо меня и у бить так можно .. +)
ВО время выступления Флэйв успел напоить всех из своей бутылки со сцены … Скальд как самый умный подошел к сцене с пустым стаканом и протянул его Флэйве .. в итоге Флэйв налил в стакан водички .. а затем окликнул его и подарил бутылку .. )) ( об этом вам Вова расскажет еще раз ..когда приедет и напишет свой отчет )
Насчет фотоаппаратов … камер .. мобил с фотиками .. их отнимали моментально .. !!!! Я видела как у 6-7 пацанов спустя минуту как они сделали снимок отнимали камеры … охрана реагировала моментально .. жаль конечно .. хотелось фоток с этого события получить .. (
Закончилось все около 23-30 .. начали потихоньку расходится … мы вышли на улицу .. народу там почти не было … В итоге Змог отвез Скальда Серго и меня к Серго .. далее подъехали РэперсХ И Витамин … то есть для нас все обошлось .. я о драке узнала только вчера ночью … из газеты какой-то .. очень жаль что так там все получилось ((

Вот .. теперь ждите отчет от Скальда .. он все более толково отпишет нежели я +))

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 12:10
  #114 (ПС)
Вот короч Скальд для меня автограф у Флэйвы взял +)) Пасиб ему огромное =)))

Фотографии:
(82.7 Кбайт / 369 просм.)

FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 12:51
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #115 (ПС)
мало народу было...........потому что НЕ ВСЕ ПОВЕРЕЛИ В ЭТО!!!! ХЕ!!!!

damn mad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 14:44
  #116 (ПС)
Thumbs up  2Macy
Классно!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 15:21
  #117 (ПС)
а помните, че Флав орал, так прикольно:
"Ye Boyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy yyyyyy..."

Какие легкие, наверное, НЕ КУРИТ +)

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 15:31
  #118 (ПС)
Хмм .. Я тебя кажись тоже помню .. +) Ты там была .. с РэперомХ ты вроде стояла? +))

А орал он потрясно !!!_)
Я себе горло сорвала .. болит до сих пор ))

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 16:15
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #119 (ПС)
значит часовщик свою коронную фразу BoУУУУУУУ затягивал.
кто нибудь может сказать, были ли скины в метро и кто побил мирного дядю милиционера?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 17:07
  #120 (ПС)
-
А что исполняли-то? Классику, или что из свежего?
и свежее было и старые вещички порадовали . меня особенно подрывало под Can' truss it , shut ém down , give it up , he got game , pe №1 , figth the power .. круто

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 18:03
Отправить сообщение для СЕРЖ с помощью AIM Отправить сообщение для СЕРЖ с помощью Yahoo
  #121 (ПС)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 18:44
  #122 (ПС)
Вот статья с одного рок-сайта:

"Public Enemy" в Горбушке: все расы равны!!!

В нашей стране "Public Enemy" - это брэнд. Это символ черного радикализма, понимаемого кем-то как фашизм, кем-то как необходимая самооборона. Для меня это еще и одна из величайших рок-групп, внесшая непомерный вклад в историю развития жанра и до сих пор не растерявшая былого запала. С таким трепетом я не собирался ни на один концерт. Это как некий сакральный акт, это как сходить на концерт "Dead Kennedys" или "MDC". Итак, событие, независимо от исхода, изначально претендовало на исторический статус.

Тот факт, что концерт задерживается уже на полтора часа - более того! даже двери в зал до сих пор не открыли - похоже, никого не обламывал. Девятнадцати-двадцати двух летняя (в основе своей) публика спокойненько пьет пиво, делится впечатлениями от концертов, а ведь это очень приятно - узнать, что перед тобой сидит человек, с которым ты пусть и неосознанно, пусть даже и не подозревая того, коротал чудовищный двадцати-пяти часовой марафон в "Китайском Летчике Джао Да". Или послушать рассказ о выступлении Ману Чао в Горбушке, на которое ты так и не попал. В такой вот компании, пусть и не очень большой, но постепенно увеличивающейся, мы и дождались открытия дверей.

Надо сказать, что если черные братья и настраивались чересчур долго, тянули резину, томили, так сказать, честной народ, то настроившись, дождаться начала выступления так и не смогли. Если кто не знает, в Горбушке до сих пор практикуется такой анахронизм - три звонка, ну прямо как в театре. Так вот, не дождавшись даже первого звонка на сцену выскочил один из четырех (пяти?) ЭмСи, и завопил: "А ю айррррайт?!". Зал ответил дружным ревом."Ийееее, а ю айрррайт?",- не успокаивался ЭмСи. Реакция зала повторилась, но черного брата явно не удовлетворила: "Ийеее, а ю айрррайт?" ... Наконец кто-то из организаторов показал неугомонному рэпперу, что начинать выступление еще рано, но уходить со сцены тот наотрез отказался, и, сияя как медный таз, продолжал орать: "А ю айрррайт?". Затем он предложил всем желающим продемонстрировать технику читки - просто выбирал из зала понравившегося ему человека, совал под нос микрофон и спрашивал: "А ю ЭмСи?". Если ответ был утвердительным, персонажу предлагалось доказать это делом. Всего было заслушано около десятка самоназванных ЭмСи, мои личные симпатии на стороне парнишки, читавшем на русском политический текст (такой был только один - так что он поймет). Текста про теги, про то, что не надо "гнать Байду" и лирика на малопонятном английском как-то не канала.

После второго звонка на сцену выскочила уже вся банда - свет в срочном порядке пришлось гасить, так и не дождавшись третьего. Маленькое вступительное слово, что-то вроде: "Мы - "Public Enemy", сейчас будем играть здесь, для вас, Москва, встречайте, а ю айрррайт??!!!". Вся группа поднимает вверх сжатый кулак и... мочи!!!

Даже и не знаю, какая сила в первую же секунду подкинула меня вверх. Единственное, что могу утверждать - точно такая же сила подействовала и на всю остальную немногочисленную публику. Неритмичный по своей природе народ услышал настоящий ритм - устоять на месте было просто невозможно. Черный драйв с первой же песни настолько сильно прокачал зал, наэлектризовал его, что искры на одежде можно было наблюдать на протяжении еще нескольких часов после завершения концерта.

"Следующая песня называется "Война", если кто-то знает слова, мы просим, что бы вы тоже ее пели. Make love, fuck war!" - сообщает ЭмСи. - "Нет, нет, вы не поняли, Fuck War! Fuck War! Fuck War!"... Уже весь зал скандирует: "Fuck War! Fuck War!". Слово "Фак", вообще горячо любимое "Врагами народа", употребляется не только в адрес абстрактной войны, но и в адрес вполне реального Буша. "На хуй Буша!" - так же скандировал весь зал.

"Public Enemy" - не какая-нибудь ЭмТиВи-стайл гангста-рэп группа, обвешанная голдом и девчонками. "Public Enemy" - самые настоящие революционеры. "Нам насрать на всю эту корпоративную туфту!" - заявляют они со сцены. - "Мы - голос нашего угнетенного народа".

Играли ребята очень долго - около трех часов. Постоянно менялся состав и комбинации музыкантов - то кто-нибудь из ЭмСи возьмет в руки гитару, то сядет за барабаны, то вообще уйдет со сцены. "Любая музыка идет из сердца, а сердце любой музыки - это гитара. Вспомните Би Би Кинга, вспомните Эрика Клептона, Джимми Пейджа, Альберта Кинга, Джимми Хендрикса, всех этих величайших гитаристов", - сказали ребята и заиграли... блюзовый стандарт. Затем предоставили сцену гитаристу, басисту и ударнику, чтобы те исполнили некое подобие RATM-альтернативы. Их молоденький гитарист действительно просто поражал воображение. В его пальцах действительно живет дух Хендрикса и обоих Кингов.

Когда на сцену вылез незадачливый паренек и сразу же был крепко ухвачен за шиворот секьюрити, ЭмСи закричал: "Нет, нет, это наш брат! Отпустите его!". Паренька отпустили, он обнялся с ЭмСи и поведал всем, как любит "Паблик Энеми". "Ийеее!!!", - прокомментировал ЭмСи. Ну, чего ж тут удивительного, мы все их очень любим. Я даже подпишусь под тем, что это единственный рок-концерт, который я видел в жизни.

Закончилось все в половине двенадцатого. На сцену вышли все участники группы, и молоденький ЭмСи, подняв в воздух два пальца, сказал: "Давайте, давайте, поднимайте, мы хотим, чтобы все это сделали - это означает мир, мы хотим мира для всех людей, независимо от расы, независимо от национальности или социального положения, мы хотим, что бы все поняли - все расы равны!" (а кто-то обвинял их в фашизме...). Я обернулся, и увидел лес рук со сложенными буквой V пальцами. "Теперь мы хотим" - продолжал ЭмСи - "чтобы вы соединили пальцы, это означает, что мы вместе, мы - единое целое". Зал следует просьбе. "А теперь мы сжимаем кулак - это означает силу, это означает, что мы готовы сражаться за то, во что верим..." Кому-то это сегодня еще предстоит.

Что было потом, нетрудно догадаться. Выставленная на пути от Горбушки до Багратионовской охрана оказалась абсолютно бесполезной. В конце концов, неужели не понятно, что если и будут столкновения, то спровоцированы они будут неонацистами? Неужели правоохранительные органы действительно считают, что погромы на рынках - дело рук обычных хулиганов? Неужели они так и не сумели усмотреть связи между неонацистскими и футбольными кругами? А уж что-что, а драться, правильно организовать засаду, фанаты умеют. Разумеется, от ДК до метро колонна зрителей дошла практически без эксцессов. Села в поезд, поезд тронулся...

Станция метро "Фили", состав останавливается и открывает двери. Внезапная волна шума - нарастающий крик, и вдруг - бац! Звон стекла, трехэтажный мат, хруст, треск, стоны, суматоха, несколько человек вбегают в наш вагон, по виду - вроде люди с концерта, хотя что-то разобрать очень трудно. Шум не утихает, напротив, как будто приближается. Что делается в середине поезда - не видно, но на всем перроне драка. Единственный милиционер пытается вмешаться, но в считанные секунды теряется из виду. Машинист пытается закрыть двери, но что-то в середине состава явно мешает. Ругается в микрофон, требует, чтобы дежурный разобрался с беспорядком - а что он может? - просит (!) дерущихся отойти от поезда. В конце концов, двери закрываются, но наци принимаются то ли раскачивать, то ли просто молотить по обшивке вагонов, находящихся в середине.

"Россия, вперед!!! Россия вперед!!!" - скандируют бритоголовые.

Поезд стоит еще несколько минут, наконец трогается. Становится видно все поле боя - перрон полностью засыпан битым стеклом, валяются бутылки, еще какие-то предметы непонятного назначения... В лужах крови лежат люди. Кто-то из вбежавших говорит, что милиция открыла огонь, поэтому толпу удалось разогнать. Кто-то говорит, что стреляли в воздух около четырех или пяти раз.

"Лишь бы Антон был жив, лишь бы Антон...", - повторяет сидящий рядом со мной парнишка, лет восемнадцати на вид. Публика, возвращающаяся с концерта, резко выделяется на фоне остальных пользователей метрополитена, начинается конфликт внутри вагона: "Пошли на хуй отсюда! Почему мы должны из-за вас страдать?! Разбирайтесь сами!" - кричит какой-то дед. Начинается потасовка. Поезд едет медленно, периодически останавливается. Понимая, что больше подобных вещей быть не должно, все равно в голове вертится мысль: "Непонятно, что на "Кутузовской" еще будет". По логике - зачем, если заранее неизвестна численность противника, делить свои силы пополам и устраивать две слабые, вместо одной сильной, засады? На "Кутузовской" поезд стоит невыносимо долго, дежурный не разрешает отправление. Кто-то вскакивает с места, чтобы посмотреть, что на перроне. "Сядь на место, мать твою!!! Нам проблемы из-за вас не нужны", - орет средних лет мужик.

Без особых проблем доезжаем до "Киевской". "Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны", - сообщает металлический голос. Нехотя встаем и выходим. Становится ясно, что больше всего пострадали вагоны, находящиеся в середине состава, - в двух вынесены все окна, пол засыпан битым стеклом, на стенах и сиденьях кровь и белые (теперь уже густо-вишневые) бумажные салфетки. В соседних вагонах выломаны форточки, но окна, вроде, целы. Молча поднимаемся к переходу.

Самое неприятное, что правоохранительные органы так и не признали, что столкновение произошло на почве расовой ненависти. Сетевые новостные ресурсы пестрели на следующее утро заголовками: "100 поклонников группы "Public Enemy" подрались между собой". Источником дезинформации стало агентство "РИА Новости", сообщившее о том, что: "Драка возникла во вторник в 23.45 мск. на станции метро "Фили" - на платформе и в электропоезде. Дрались две группы молодежи общей численностью около 100 человек, которые возвращались из ДК имени Горбунова с концерта американской группы "Паблик Энеми". Трудно сказать, умышленное ли это искажение информации, или элементарная безграмотность в области молодежных субкультур, но то, что побоище произошло между поклонниками "Public Enemy" и неонацистами, ясно как день. Если нужно заявление от журналиста, по долгу службы имеющего дело с музыкальными и около музыкальными сообществами, я готов его сделать.

Кстати, "РИА Новости" подтвердили, что милицией действительно было произведено шесть предупредительных выстрелов в воздух, и что младший сержант Вячеслав Копаев, попытавшийся остановить побоище, получил серьезную черепно-мозговую травму в результате удара бутылкой по голове, и до сих пор находится в коме. Задержано четырнадцать "наиболее активных" зачинщиков беспорядков... Из тех, что лежали на перроне? Ну да, и, наверное, из тех, кто полчаса назад складывал пальцы буквой "V", а потом сжимал кулак...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 18:58
  #123 (ПС)
Да, кстати, здесь вот тоже обсуждается эта тема: http://www.punk.ru/cgi-bin/forum.cgi?id=6774. Писал статью и открывал топик, кстати, один человек. Ой простите, недочеловек, поскольку - панк, а если почитать ваш форум, то панки это такие зверушки, которые плюються друг другу в рот, дрочат на булочки и кидаются говном... Хех=)

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 19:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #124 (ПС)
Очень хорошая статья!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 20:24
  #125 (ПС)
Кароче фигня такая,весь вчерашний день я про"бывал всевозможный транспорт на родину,тока ща добрался...чуть позже отпишу все...

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: public enemy