Помню было 17.15... Я не собирался ехать т.к. родители не разрешали, плюс никто из друганов не мог поехать... Потом всё-таки решился...
Зная по форуму, и по отзывам знакомых скинов, что будет хорошая стычка, естественно нашёл денег чтобы взять такси на и с концерта... Сажусь в волгу... Попался простой нормальный русский мужичок... Еду базарю с ним... Он так мило всё расспаршивал про рэп, про его принципы, когда зародился и тд. Потом подвёз к горбушке, сказал:"Удачи, спасибо за просвещение" и уехал... Милый мужик подумал я... Смотрю вроде где-то идёт толпа широкоштанных, ну я вроде и сам такой поплёлся за ними...
Неловко ловлю себя на мысли, что обратно одному стрёмненько идти будет, по этому ебучему парку, ну да ладно... Подхожу к ДК, народу не ахти, смотрю, ищу форумщиков... Стою, никого не нашёл, вдруг слышу голос: заходим, приготовьте билеты. Ну билета у меня не было, подхожу спрашиваю где купить можно, они говорят что ща мол при входе купишь, ну ок...
Подхожу к кассе, смотрю:
танцпол-800рэ, балкон-1000рэ, Виайпи-1500рэ. Честно гооря денег у меня было на любой из билетов, ну я же панк, купил за 800. Прохожу...
Стою, осматриваю окресности... Вижу проходит Лига, за ним Сирджей... Потом Валов с Моней, америкой, Купером, Элом, Баскетом, Чачей и тд. Ладно, пойду думаю, куплю пивка... Тут был интересный момент... Никаких баров, всё по-нашему, по-панковски... Стоит два чела за столом, напоминавшем школьную парту... далее такая картина:
пиво "Миллер"-50 рэ
пиво "Старый мельник" - 40 рэ
пиво "Очаковское"(рэперское)-30 рэ.
Ну я панк, естественно беру за 30 рэ... Постоял, попил, увидел Волка, думаю, ладно ещё успею подойти... В это время замечаю заходящую кенгу, которую сразу же куда-то забирает Купер... Беру автограф у сирджея, потом у Валова... Допиваю пиво, беру ещё... Одновременно со мной рэперское(оно же панковское) очаковское пиво берёт валов... Думаю, бля, жрать хочу. Спрашиваю сколька сникерс стоит? 25 рублей-говорит Джон. "В пизду!" подумал я. Потом постоял попил пива, и всё-таки решил взять... Пью пиво, пафосно ем мажорский сникерс, подходит чувачок, явно бухой... Протягивает руку, говорит:"Ты Мафон?" Ну я ничуть не прихуев, хуйли бля, звезда всё-таки, говорю :"Да". Я южный, сказал, чувачок... Потом подвёл своего друга, которого звали не то Никита не то ещё как-то, и чё то он всё спрашивал, грузил... Нормальный мужик, вобщем... Потом заходит Снупамэн, здоровается, показывает автограф Чака Ди на какой-то купюре, по-моему белорусской... Говорит, что где-то там на входе стоит РэпперИкс и что не взял свой фотик, мол, всё рвно отбирают. Потом ушёл...
Тут встречаю Волка, постояли чё-то побазарили и разошлись. Стою допиваю пиво, южный с другом уходят "поссать". Я постоял, смотрю чё-то их нет и пошёл дальше бродить... Сижу втыкаю чё-то на Валова... В это время к Куперу чё-то подваливают Снуппи и Волк. Поговорили, разошлись... Чё-то ещё Крыж ходит, Мэд, но без камеры, что меня огорчило... Сижу, смотрю то на часы, то в пол... Сижу смотрю проходят чувачок в бежевой куртке и в футболке Паблик Энеми, а с ним, девушка, знакомая чем-то... Потом смотрю, а этож Мэйси, тоже подошла, говорит, пошли к форумщикам отведу.. Поговорили, познакомила со скальдом,(королём этого вечера

). Он поподъёбывал меня по поводу того что я обычно со всеми фотаюсь... Типа а где же фота С тупаком? Ну да ладно.. ПАотом начали впускать. Наконец-то! Зашли, вышел Чак Ди, начал заводить народ выкриками типа:"When I say Aaai, you say aaaiii!!!" Потом пошли расспросы типа : Are there any Hip-Hop Heads? Все кричат ЕЕЕЕЕЕЕ,
Are there any DJ's?- ГРОБОВАЯ ТИШИНА!!!
Are there any МС's? - и тут каждому второму давали микрофон чтобы чтонить прочесть. Нкоторые ничё читали,некоторые полное гавно... Но наш, форумский МС Снупамэн, зачитал на высотее. Уважуха ему!
Потом прикол был, когда Чаек подошёл к охраннику и произнёс: "Oooh, Security MC!!!!" Тот правда оказался русским мужиком, скромнягой...Отказался... И после этого началась духчасовая калбаса!!!!! Было столько страых и не очень, но всё равно любымых треков, таких как : Bring The Noise, Don't Believe The Hype, He Got Game, Give it up...всё не перечислить... Были приятный моменты между треками, аткие как игра Флэйвы на гитаре и ударных, но про это уже всё сказано... Просто было незабываемо!!! \Даже тихие спокойные вещи звучали так драйвово, что и объясняло слэм на все два часа... Правда по поводу менталитета пару слов... всё-таки да, кричать слова нигга им не стоило явно, плюс помню ккогда флэйва братался с щзалом кто-то очень уцмный ппрорсто напрросто пытался стянуть то персеть на мизинце то часы.... СЧкромней надо быть...... Ещё конечно телодвижения и гримассы Флэйвы не отсавили никого рвнодушнысми...
Не помню во сколько я выбрался оттуда, знаю только что купил майку, тут же её натянул на себя и побрёл к дороге ловить тачку... Поймал, уехал....