| ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!! извините за грубость конечно...ну че это за пацан такой...блядь...последний раз его к мужскому полу отнесла...
Ты конечно молодец тебе бы конферансье быть сначала объявил кому и за что и почему потом пытался сложить банальный мат и оскорбления в рифму...(че может быть проще) ты пытался целую минуту......... то что в рифму не сложилось оставил эпилогом в конце.....ай маладца....все бы так дисы писали... мож тупак бы живой еще был если бы hit em up в такой же форме написал...
еще фраза понравилась "сгребала на халяву пацанов".....(если я расслышала правильно) Я тоже в NTL хочу!!!!!! я тоже так хочу а кто не хочет только по моему на халяву парней можно достать где угодно и когда угодно..... я думаю теперь ты и на халяву никому не нужен... олвен была права ТЫ РЕБЕНОК...причем только по интеллектуальному развитию..... тебе не дали поиграть в батл и ты обиделся на злую Олвен....какая она бука не дала поиграть..... когда вырастешь тогда не будешь че попало делать... тогда мож и в батл поиграть дадут... |