Показать сообщение отдельно
Mc Legion
HOOLIGANЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 23:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #116 (ПС)
кхе, пришло время и мне сказать пару слов.....

На самом деле в диссе ничего низкого или сверх-плохого нету, потому что Олвен , как и многие из нас является мс, так что за своими словами должна следить, некрасиво называть детьми своих соперников, пускай даже не самых сильных, но всё таки соперников, а к соперникам надо всегда относится с долей уважения....
Ну больше всего мне не нравится весь этот кипиш, котрый был поднят из-за дисса, ну что в этом такого сверхъестественного, Лиден , который участвует в летнем баттле защитил свою честь, не более, мне бы тоже не понравились слова , которыми одарила участников Оля,
мне кажется пацану и в голову не приходило поднимать свой ''рейтинг'' за счёт Олвен, тем более таким образом(написав на неё дисс), пацан просто выразил своё недовольствие, а каждый выражает его по -своему ,...
И ещё у нас же в мире и на форуме полноправие, т.е. и у мужского пола и у женского пола одинаковые права,
а значит и дисс на мс женского пола не выглядит унизительно!
Я понимаю если бы Лиден написал бы дисс не стого не со всего на какую-нибудь другую девушку ,которая не может ему ничего противопоставить в плане мсинга, тогда другой разговор, а Олвен по-моему по делу заработала 'недовольствие' Лидена ,и тем более Ольга сильный мс, и она может как МИНИМУМ на равных биться с любым мс форума, так что нет тут ничего такого низкого или унизительного , , это жизнь, это рэп, это наш форум, здесь все равны....
мира

п.с.:если людей переодически не одёргивать и не ставить на место, то они просто залезут на шею, это касается и парней и девушек

ещё раз всем мира, пойду спать ,