Показать сообщение отдельно
CoolB
5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 01:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #530 (ПС)
Kemp - а я говоил что надо мочить всех??? РАЗВЕ? Я писал, что очень сложно найти выход из данной ситуации! Либо это наземный путь отлеживания и уничтожения террористов либо ракетные удары точно по базам с хирургической точностью! про чечню: я не имею ввиду общеполитическую ситуацию, указывали нам или нет, я имею ввиду обыкновенные человеческие патриотические чувства! Если бы взорвали у нас - свалили бы на ЧЕЧНЮ, все взрывы в Америке делал бен Ладен, и то что свалили на него естественно! Да и Чечня, это внутренняя наша единица, и это внутренний конфликт в США же внешний! Далее о мирном населении ........ когда показали по ТВ после взрыва это "мирное население" в какой то из арабских стран, РАДУЮЩЕЕСя КАК БУДТО ИХ СТРАНА выиграла Чемпионат Мира по Футболу....я понял что часть этого мироного населения и не такое уж и мирное! А по поводу того "кто тут главный" - да согласен, но вспомни все конфликты СССР в лучшие годы.... разве мы были другими, это сейчас наша экономика не позволяет нам на равных тягаться с США, а раньше? Террористов надо уничтожать и если они находят поддержку у "мирого населения! так называемого, надо уничтожать и "мирное население"! Теракты - ВСЕ СВЯЗАНЫ С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, будь то взрывы, захваты самолетом итд итп! а против лома нет приема ели нет другого лома! с ними надо бороться их же методами! а не давать сдачи мягкой подушкой когда тебе бьют ногой по яйцам!

PS Осталось множетсво стран где тоже есть базы боевиков, но Сша, не влючило из в список стран по которым будут бить.... например Иран!