17 сентября 2001, 03:16
| | |
#541 (ПС)
| Во мне сидят два человека.Один из них сочувствует бедным америкосам.А другой говорит вот что:
"Как же я рад что пизданули этих американских свиней!!!Особенно я рад что пизданули этот Пентагон!!!Погибли самые элитные мрази,которые сами создавали этих маджахедов(талибов) в своих горах и учебных лагерях во время войны в Афгане.Из-за которых погибли сотни наших солдат.Поделом этим сукам!!!А что касается простого зажравшегося,тупого и самоуверенного американского быдла,которое тысячами полегло под руинами небоскрёбов-НУ И ХУЙ С НИМИ!!!Этим сукам было похеру когда взрывали дома в Москве.Хотьбы,сволочи,хоть один цветок к посольству принесли.Когда бомбили мирных жителей в Югославии этим свиньям было всё равно.Эти аморфные ходячие куски сала получали оргазм от одной мысли,"какая у них мощная армия!!!".Ну ничего,эти взрывы частично пробудили ото сна этих жалких,дегродировавших уродов.Интересно будет посмотреть куда денется их патриотизм когда талибы сожгут первую колонну с их солдатами.Какой же это будет для них ужас.Это же будет целая психологическая трагедия для изнеженого и ранимого американского общества!!!Ну ничего да бы успокоить янки,Голивуд начнёт заново снимать пачками патриотические фильмы про арабских терористов.Только вряд ли им это поможет."
Сегодня я соглашусь с той частью моего сознания,которая ненавидит этих американских уродов.Хотя,стоит признать,что моя первая часть,которая всётаки в душе сочувствует этим людям,иногда берёт верх над второй.
P.S.:Хер у них выйдет нас в войну ввязать!!! |