17 сентября 2001, 03:43
| | |
#543 (ПС)
| 2 Leviafan: Я, как анархист, не смогу не согласиться с твоим мнением об Америке. Они слишком много заигрывали с ближним востоком с одной стороны, и слишком горды своим существованием. США породило страшную систему, в которой любой человек, не являющийся демократом, становится врагом номер один. Такова политкорректность, которая оффициально разрешена в этой стране. По американской идеологии, не может быть так, что закон не прав, не может быть так, что мнение, противостоящее американскому - правильное, не может быть так, что демократия - плохо. Они дают клятву американскому флагу каждый день в школе. Они горды своими двумя сотнями лет демократии. Но у них есть главная проблема - те самые 200 лет демократии. Европейские страны прошли через все общественные строи, и по этому являются колыбелью мировой культуры, а США, кроме негритянской культуры ничего породить не смогли, и то, афро-американская культура появилась, как протест против дискриминации. Я считаю, что этой империи должен был кто-то нанести удар!
НО!!!!
Я никогда не поддерживал человеческих жертв!
СИСТЕМУ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ, НО НЕ ЕЁ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ!
МИР ВСЕМ! |