Показать сообщение отдельно
ДжеМ
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2003, 08:07
  #29 (ПС)
-
Цитата от Синяк :

блять ты пиздобол всёже я тебе хочу сказать ты тока можешь жопы всем лизать ненадо толька тут хуйнёй страдать вот ты блять какие там нахуй 15секунд а?
и у тебя не диалап конект а трафик сети зелан...
ненада пиздить еслиб у тя было isdl тогда может быть или М9 рус канал может не 15сек а 10сек качалосьбы или ты был серверо вот тогда да 15сек а так не пизди....
Син...бля ты нахуй тут появился...мудло...хочешь чтоб я тебе ебальник начистил? Напиши хоть бля одну фразу где я напиздил...кому тут жопу лижу...как только ты в Зелеке своей тусовке...малолетка когда подрастешь? всю жизнь пиздил только ты...нах пошел с форума...вот именно пиздаболов как ты здесь не любят...
я бля не где не писал что у меня диалап...читай лучше...я в другой теме так и написал что у меня трафик сети...и у меня качалось не 15 сек, а меньше...

Синяк...или ты забираешь свои неоправданные слова обратно или разбивай нахуй твой ебальник...сможешь тут ответить хоть за одно свое слово? И тема тут не про это...хотел опозорить меня перед всеми? неполучилось...и когда ты кстати зуб свой вставишь? могу кстати всё про тебя рассказать...я всю твою жизнь знаю...ведь я тебе последние ботинки отдавал...вспомни...