22 июня 2003, 18:25
| | |
#30 (ПС)
| итак скажу и я пару слов о Кирилле.
творчество: я была на презентации его новых песен, потом слышала на передаче "Земля и Воздух" ....оно стало взрослее, тексты более серьезные, со смыслом, нравится добавление женского голоса.... конечно по сравнению с предыдущими двумя альбомами резко конрастирует
внешность: он выглядит так как хочется ему... кому-то нравится, кому-то нет.... это дела вкуса
общение со СМИ: мое мнение что наше музыкальное СМИ очень категорично настроено против Кирилла и их мнение остается неизменным с выхода первого альбома.. главное что они даже не пытаются его поменять. Это было сильно заметно в передаче "Земля -Воздух". Журналисты просто откровенно издевательски смеялись, они чувствовали себя как в цирке и ярчайшим образом это демонстратировали. Децл выдал в ответ качественный фристайл, полноценный ответ на их вопросы. И в общение со СМИ виноват не он. Я бы не сказала , что все остальные звезды нашей эстрады отличаются уж очень большим интеллектом, иногда они даже одно слова выговорить не могут (как например Алсу... она по-русски то говорить не может, задумываясь элементарно над произношением). Но они исполняют популярную музыку, которую слушает практически все наше население и СМИ приходится относиться к ним хорошо, им же это на руку. То есть в отношение Децла главную роль играет личное отношение СМИ к нему...... они не воспринимают его всерьез.
А МТВ я желаю пересмотреть состав ведущих.... они выглядят ужасно, говорят отвратительно, одним словом придурки......... где их только взяли и если у них хоть какое-то образование, не говоря о высшем и по специальности: журналист |