- Цитата от breAky :
общение со СМИ: мое мнение что наше музыкальное СМИ очень категорично настроено против Кирилла и их мнение остается неизменным с выхода первого альбома.. главное что они даже не пытаются его поменять. Это было сильно заметно в передаче "Земля -Воздух". Журналисты просто откровенно издевательски смеялись, они чувствовали себя как в цирке и ярчайшим образом это демонстратировали. Децл выдал в ответ качественный фристайл, полноценный ответ на их вопросы. И в общение со СМИ виноват не он. Я бы не сказала , что все остальные звезды нашей эстрады отличаются уж очень большим интеллектом, иногда они даже одно слова выговорить не могут (как например Алсу... она по-русски то говорить не может, задумываясь элементарно над произношением). Но они исполняют популярную музыку, которую слушает практически все наше население и СМИ приходится относиться к ним хорошо, им же это на руку. То есть в отношение Децла главную роль играет личное отношение СМИ к нему...... они не воспринимают его всерьез.
Возвращаясь к передаче "Земля-Воздух", стоит вспомнить, что резко против ДеЦла настроеных журналюг было 2 с половиной калеки, другие же были настроены достаточно положительно, вспомнить того же Пряникова, который хотел похвалить Кирилла и его творчество, но Кирилл, видимо толи не понял его намерений, толи еще чего, но вообщем начал такие эпитеты кидать в сторону Пряника, вспоминая при этом старые Муз Твшные дрожжи, что честно говоря смотрелось это во первых абсурдно, во вторых некрасиво со стороны Кирилла.
Вообще на "З-В" из рэп команд были Каста да ДеЦл, и вспомнить к примеру тот момент когда выступала Каста, когда почти все были настроены против них, Стриж откровенно называла их "Клоунами которые пытаются делать шоу", ребята на критику и на нападки реагировали профессионально, почти улыбаясь. Я не фанат Касты, но вели они себя грамотно, Кирилл слишком уж болезненно реагировал на это все. Это все вопрос персоналий. Если хочешь чтобы к тебе относились серьезно, будь серьезным.