извините, что не о России
- Бомжи, да бомжи, зато какие бомжи! Трущёбы, нищета, хуета, ну ничего жили и ещё столько же проживём.
Да, едешь на машине по киеву, в сквериках спят на лавочках бомжи, ну и хуй с ними-алкаши, сами виноваты, что бомжами стали. В метро едешь-дохуя всяких нищих просящих-повернулся лицом к окну и любуешься пейзажем-красота. В пригородной электричке ездить не приходится-а там вообще хуй знает что. А вообще люблю Киев-и хотел бы всегда жить в Киеве. Но патриотизма к "Родине" не испытываю ни малейшего. Блядь, вспоминаю детство-плакать хочется. Отца нет, мать занята проблемой заработать деньги только на самое необходимое. Детство моё проходило на вокзалах в компании детей алкашей и других беспризорников-некоторые уже умерли от передозов, кто уже успел кого-то убить, теперь в тюрьме сидит. Занимались мелким воровством-попадали в милицию: но хоть там были тогда еще нормальные люди-приводили в участок, спрашивали о семье, напутствовали и отпускали с миром. На заводах искали цветной металлолом, сдавали-появлялись деньги на сигареты и жевачки. С детским восторгом смотрели на иномарки, на которых ездили толстые дяди. В школу ходить не хотелось- и не потому, что не хотел учится. Сейчас уже все по-другому: но психологическая травма, полученная в детстве, осталась. Сейчас иногда вспоминается киевский ж/д вокзал, ОМОН-на душе становится очень грустно. Вот такое было мое счастливое детство в той стране, которую кто-то назвал Родиной.
PS.Если кто-то прочитает мой пост и захочет выступить с критикой, просьба сравнить сначала своё детство с моим.