| Сталкер
Правда, это некоторый оффтоп - тема то о России  | | | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | Всю жизнь езжу в общественном транспорте - ну не становится мне "омерзительно до невозможности", хоть ты тресни. Да, если интересно, есть улыбающиеся лица. Да, в час пик можно и локтём под дых получить - ну а кто-нибудь видел, чё в Париже творилось во время недавней забастовки транспортников? Я наблюдал. И не будешь ты негру, который в автобусе упёрся тебе башкой подмышку, обьяснять про светлый взгляд и проблески интеллекта. Ибо среда обитания и определяет поведение. Мы живём - в совке пока ещё, если бы в Европе или в Г.Ы.Ф. кто-то позволил "товарищам" сидеть на своей шее столько лет, посмотрели бы мы ещё на их культур-мультур. Всё нормально будет, не надо только вот делать всяких лузеровских установок, типа "болото", "распиздяи", "никогда ничего не изменится".. Всё изменится, с вашим или без вашего участия, лучше присоединяйтесь. | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | aaaaaaaa.. блин... сейчас только вспомнил
Хаус это для тебя насчет Русской эрудированности (конечно частный случай)
Место... метро.. я... пытаюсь купить билет на поезд или самолет в Питер
Девушка долго и тупо смотрит на ALEXEI VLADIMIROVICH DUHOVICH и спрашивает, "а как пишется ваше имя?"
затем примерно так же долго на первую страницу испещренную голограммами и не только "USA" и спрашивает игриво: "А че эта у вас за паспаарт тааааакой краааааасивый??"
я был в осадке
еще пару раз было примерно то же самое, но не так ярко | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2000 | Без какой либо агрессии и обходных путей скажу:
люди, которые "не любят Россию", родившиеся в СОЮЗЕ, для меня вы ничтожны и я рад что таких как вЫ не знаю. И не дай Бог придётся встретить таких ущербных на своём пути. А если мне ещё и скажут "Я вообще не люблю русский минталитет людей и русский язык!!!", я по ебалу съезжу не раздумывая, и признаюсь мне будет очень приятно.
удачи, дачники ;) | | | | | | -
Madafaka, всё так.  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Да ладно вам люди .. все равно к общему знаменателю не придем +)
Давай мы будем любить Россию .. а вы как вас сердце и разум прикажет +)
Никто не отрицает что есть помимо положительных аспектов и отрицательные качества … Но просто разговором на форуме мы их точно не исправим )
Мир … +) Где бы ваше сердце обрело свой дом | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Poizone: ну это типа твоей истории про англичан
менталитет везде прикольный  нормальные люди везде интересны, а быдло везде быдло......
тока вот у каждого есть право на свое мнение... а если у человека отнимают это право , то он сам может в морду дать  и будет прав  агрессия - ужасное качество.. вот такие же американцы дикие есть...
псевдо патриоты
а то что это "доказано" что Россия "самая великая нация" это самая большая глупость, которую я слышал. Причем это шовенизм и национализм чистой воды. Россия хорошая нация, со своими недостатками, и у России, я очень очень надеюсь что все будет хорошо | | | | | | АгафончА
Регистрация: 06.12.2002 | Я люблю Россию какая бы она не была...и это не просто слова!!!Даже если будет возможность никогда не съебусь от сюда!!!!Обязательно пойду в армию...хочу в морскую пехоту или ВДВ....благо здоровье позволяет!!!! | | | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | ГДЕ ПАТРИОТЫ БЛЯ??????????  | | | | | | в подчинении
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria | не буду разглагольствовать, так как жила не только в России...везде по разному..и ка книстранно меня лично устраивает здесь...и нельзя просто сказать устраивает (звучит странно по отношению к РОдине)...я люблю жить здесь..мне это нравится....
p.s.видимо я стала патриоткой (раньше такого за собой не замечала...) | | | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | извините, что не о России - Бомжи, да бомжи, зато какие бомжи! Трущёбы, нищета, хуета, ну ничего жили и ещё столько же проживём. Да, едешь на машине по киеву, в сквериках спят на лавочках бомжи, ну и хуй с ними-алкаши, сами виноваты, что бомжами стали. В метро едешь-дохуя всяких нищих просящих-повернулся лицом к окну и любуешься пейзажем-красота. В пригородной электричке ездить не приходится-а там вообще хуй знает что. А вообще люблю Киев-и хотел бы всегда жить в Киеве. Но патриотизма к "Родине" не испытываю ни малейшего. Блядь, вспоминаю детство-плакать хочется. Отца нет, мать занята проблемой заработать деньги только на самое необходимое. Детство моё проходило на вокзалах в компании детей алкашей и других беспризорников-некоторые уже умерли от передозов, кто уже успел кого-то убить, теперь в тюрьме сидит. Занимались мелким воровством-попадали в милицию: но хоть там были тогда еще нормальные люди-приводили в участок, спрашивали о семье, напутствовали и отпускали с миром. На заводах искали цветной металлолом, сдавали-появлялись деньги на сигареты и жевачки. С детским восторгом смотрели на иномарки, на которых ездили толстые дяди. В школу ходить не хотелось- и не потому, что не хотел учится. Сейчас уже все по-другому: но психологическая травма, полученная в детстве, осталась. Сейчас иногда вспоминается киевский ж/д вокзал, ОМОН-на душе становится очень грустно. Вот такое было мое счастливое детство в той стране, которую кто-то назвал Родиной.
PS.Если кто-то прочитает мой пост и захочет выступить с критикой, просьба сравнить сначала своё детство с моим. | | | | | | Освободительный фронт Мексики
Регистрация: 02.06.2003 | В Европе, чувак не лучше. Поживи здесь с годик и увидишь - что Европа то изнутри гнилая!!!
А красивая обертка это хуйня!
У России может обертка не очень, но зато внутри супер!
Я люблю Россию и мой ребенок будет жить только там!!!! | | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Alex rules as allways  | | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | shit  Alex rules as he usually does  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 25.02.2003 | очень интересная тема! чесно сказать я тоже не люблю свою родину(я и это слово то не люблю) ! я не уважаю патриотизм который во всех практически россиянах строится на зависти К странам живущим лучше!нас и основне большинство патриотов это люди которые знают что они ПРосто не смогут никуда уехать! в этом они не виноваты! или бояться уехать ...благодаря нищете кокраз и образуется этот наш глупый патриотизм! и нехуй тут орать что ктото тут из вас делает страну более благополучнее! в таком случае если ВЫ этого действительно желаете едте за границу! учитесь.... заработайте милион и обратно в россию пиздуйте и поднимайте экономику! Я сам из питера и я не люблю эту сраную архитектуру ! культуру! ДА НАХ ОНА МНЕ НУЖНА ! за этим всем стоит невьебенный фальш!!! СТРАНА БАБУЛЕК АЛКОГОЛИКОВ НАРКОМАНОВ БОМЖЕЙ ПИДАРОВ И АЛИГАРХОВ!!! если у когото есть вопросы то ДАВАЙТЕ я с удовольствием поталкую! тока не надо ПАТРИОТИЧЕСКОГО КАЛА типа Россию надо любить Ведь ты тут живеш! кстати вся россия это один большой кусок дерьма в котором есть небольшие проблески благополучности! кстати там где все хорощо !там досмерти скучно!!! )))но от скуки тебя не зарежут в парадке.... | | | | | | Let's go to prison
Регистрация: 10.11.2001 | Согласен с Артуром во многом! Да какой вообще патриотизм, если в деревнях наших не живут, а выживают! ребят ну будет война преимущественно с Америкой! Ну кто пойдет? Почти все "больные", алкаголики, наркоманы и т. д. - это СТРАНА? Россия? Где уже все разворовали! Где каждого волнует только "своя задница". Какой патриотизм? О чем ВЫ? Что ЭТО??? Хоть и невольно вспоминается момент из документального фильма, там мужик приехал в чечню к родственникам, а его чечены решили поиздеваться схватили и повезли на какой то завод... снимали там его на видеокамеру. Ваще пиздец. Все вещи вытрясли, заставили раздеться, меня еще добивало то обстоятельство, что там был ребенок, лет восьми! Ему все детские шмотки отдали... стояли ржали, издевались, били его... какую то хуйню пиздели бородачи сраные. Я Ахуел они ему говорят ну чо мы тебя ща завалим... а он спокойно так говорит "дайте хоть я перед смертью покурю"! Пиздец мораль... они его сломить хотели что б он плакать начал, просить о пощаде на камеру снимали, а он... Вот это патриотизм... в плане того, что он был русский и не уронил своего достоинства! | | | | | | Guest | Ребят …вы гандоны  Простите за мою искренность и непосредственность, но вы и вправду гандоны =) Черт .. я повторяюсь …
Уезжайте …я вас очень прошу, тут такое дерьмо .. у-е-зжа-й-те+) Я вам пожрать в дорогу соберу, я вам чемоданы до вокзала/аэропорта дотащу. Только сматывайтесь из этой долбанной страны .. вы таланты .. вы там, зарубежом просто необходимы. Там таких умных, образованных людей просто ждут с распростертыми объятиями. Покидайте эту ужасную страну, этот ад для интеллигенции. У вас такой потенциал, вы способны заработать огромные деньги, только не в России.
Все против вас .. даже страна .. кошмар
Я плакаю от этой несправедливости.  Такие люди, и тухнут в России .. съебывайте скорее+). Я напьюсь от счастья по этому поводу … 3 раз в своей жизни. День, когда из страны съедут все мудланы, я нареку праздником, и буду справлять ежегодно.
2 последних поста, меня убили +) Такого идиотизма давно не читала, вы даже толком не смогли объяснить ничего. Вы не страну не любите, вы себя не уважаете. | | | | | | Let's go to prison
Регистрация: 10.11.2001 | Масянь ты наверное под допингом-) Смотри на вещи здоровым взглядом! А не как фанат "Спартака" болеющий за свою команду...
По-моему вся эта тема сплошной идиотизм.
Насчет уважения...
... у каждого свой путь не сменить, не свернуть глупей всего не уважать, судить не вникнув в суть... | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Доля правды в ее посте есть. Если все вокруг так плохо и ничего не нравится, почему бы не накопить деньги и не уехать куда-нибудь в более благополучное место? | | | | | | Guest | Зоркий, если приглядишься, то заметишь, что я позаботилась и о слабых звеньях форума  Я под своим ником, написала как он правильно читается =) Жаль что внимание не обратил +)
Тема .. полный идиотизм, но почему то многие в ней отвечают … включая меня.
Просто если все так плохо, то зачем так страдать тут? И я могу с уверенностью сказать, что если думаешь что в другой стране лучше, то ты ошибаешься. Приноровиться может далеко не каждый. Есть коммуникабельные люди. Которые сознательно, покинули страну ..без злобы на нее . Живут и процветают в другой среде обитания. Но тебе, с твоей не понятной злостью на русский народ, мне кажется… будет сложно везде.
Заметь, иностранцы не имеют привычки ( пардон) срать и жить в одном помещении. | | | | | | Guest | - Цитата от DA DriVe : Я люблю Россию какая бы она не была...и это не просто слова!!!Даже если будет возможность никогда не съебусь от сюда!!!!Обязательно пойду в армию...хочу в морскую пехоту или ВДВ....благо здоровье позволяет!!!! что-то насчет армии мне с трудом верится.... | | | | | | Guest | - Уезжайте …я вас очень прошу, тут такое дерьмо .. у-е-зжа-й-те+) Я вам пожрать в дорогу соберу, я вам чемоданы до вокзала/аэропорта дотащу. А 6если я на каникулы куда-нибудь просто полечу...ты мне тоже такие услуги окажешь?  | | | | | | Guest | Если только будут реальные шансы, что ты там и останешься  | | | | | | Guest | Мэйси, я давно в Бельгию сваливать собираюсь... да вот с документами проблемы... | | | | | | Guest | Ты скажи когда именно, я напьюсь .. +)) Честное слово  | | | | | |