| Согласен с Артуром во многом! Да какой вообще патриотизм, если в деревнях наших не живут, а выживают! ребят ну будет война преимущественно с Америкой! Ну кто пойдет? Почти все "больные", алкаголики, наркоманы и т. д. - это СТРАНА? Россия? Где уже все разворовали! Где каждого волнует только "своя задница". Какой патриотизм? О чем ВЫ? Что ЭТО??? Хоть и невольно вспоминается момент из документального фильма, там мужик приехал в чечню к родственникам, а его чечены решили поиздеваться схватили и повезли на какой то завод... снимали там его на видеокамеру. Ваще пиздец. Все вещи вытрясли, заставили раздеться, меня еще добивало то обстоятельство, что там был ребенок, лет восьми! Ему все детские шмотки отдали... стояли ржали, издевались, били его... какую то хуйню пиздели бородачи сраные. Я Ахуел они ему говорят ну чо мы тебя ща завалим... а он спокойно так говорит "дайте хоть я перед смертью покурю"! Пиздец мораль... они его сломить хотели что б он плакать начал, просить о пощаде на камеру снимали, а он... Вот это патриотизм... в плане того, что он был русский и не уронил своего достоинства! |