кароче объясняю...я являюсь наглядным примером этого типа ебучий стиляга

поэтому могу все вам разъяснить..

мода не на гей стайл а на людей следящих за собой..и все. на это клюют грамотные представители противоположного пола ( и не тока правда...но меня не напрягает это)... причем я заметил что фактор аккуратного или даже сексуального вида реально увеличивает число одурманеных или очарованых за вечер фасолек

)))

:

:
мода на чистоту, на чувство стиля, на аккуратность... ведь приятно када от чела хорошо пахнет и штаны на нем не висят до пола и не в говне по калено..

а хорошо подобраны и сидят нормально....ктото скажет типа "мы мужики, нам похуй! все должно быть натуральное блабла итд"
ну есть такие телки тоже, которые не моются, не красятся, не бреются и ходят в рваных джинсах.... и кто на них собственно смотрит?
насамом деле никто никого не просит одеваться как гей или как девушка или наоборот как панк или бомж...не надо бросаться в крайности... все одеваются как хотят, некоторые обычно, некоторые нет, кто-то скажет что это самовыражение, ктото что выпендреж итд....просто можно следить за собой хоть както а можно забить на это... другое дело деньги...если есть то всегда проще одеться правельнее...если нет то сложнее но темнеменее реально...
что касается моды на утонченность, которую вы назвали пидорстилем, блин, ну че вы хотите? всякие крутые дядьки создающие эту моду уже не знают че придумать...решили немного постебаться над людьми...пусть мол поменяются тряпками децл

шучу...просто им реально наверно уже нечего придумать и они решили взять за основу стиль наших родаков, битлов и прочего и смешать это с пидорстилем...получилось то что вы видете на улицах города...и даже на мне порой

раньше я таскал всякие широкиештаны и большие капюшоны...щас перестал...скорее всего потомучто попал в немного другую среду поступив в унив.... да и ваще, неужели вы нормально ощущаете себя в широких штанах???? я например чувствую себя идиотом, маленьким выебистым мальчиком который решил шокировать своим неформальным видом прохожих и над которым хихикают проходящие мимо красавицы, или косо с удивлением смотрят малолетние дурики во дворе.... и вы выглядите примерно также...на рэпвечеринах это норма...в городе нет. понятное дело что ХХкультура предпологает под собой ношение соответственной одежды НО невсегда....меня например прет стиль тагоже Пидиди...роскошный стиль... вот это круто... а отвисшее очко это рудимент детства. для меня по крайней мере.
вывод:

полюбому все остануться при своем мнение...мне нравится одно, комуто другое, пох... можно также обсудить почему некоторые одеваются в дешевые спортивные костюмы и от них пасет потом... как вам такая тема? помоему также все очевидно.