Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 15:07
  #51 (ПС)
Я бы этим длинноволосым патлы бы пообрезал, попадись они мне! А все англичане - сколько уже лет они уже наводняют нашу страну разнообразнейшими безобразиями! Вот, полюбуйтесь, какие у них идейки пропагандируются в музыкальной форме:

http://www.theplace.ru/forum/pics/Control.jpg

Мы им не позволим безобразие нарушать!

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 15:20
  #52 (ПС)
2$lam:Значет пидерастический стиль валит в "совок" из Европы это сто пудово...когда я три года назат свентил из союза все было путево...но как приехал суда охуел конкретно...причи какие то зализанные как вроде у панков только не эрокез а собранный вместе гелем!Штанцы какие то обтягивающейся и потертые в пизду...(наверно стиль бамжа)...И что интересно оказываеться если оденеш джентлементский прикид типа костюмчик штанцы заглаженный под линейко строго...то все на тебя будут смотреть как на непонятное существо...а если в пидарастическом то не кто и не глянет(мол эт наш чел)
И еще что я здесь заметил так мода куда то валит назат в 70 года...то какие то курточки как у моей матери в молодости стали покупать то какие то сумки задрюченные
примерно как нашы в 80 годах...причи пидарастические обувь какоя то уебанская...кароче я хуею по сей день!
Знаю что у нас реальный чел не когда в такую хуету не оденеться...фу пидарасты наступают....надо спасать Родину

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 15:33
  #53 (ПС)
пиздец совок=)

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 15:39
  #54 (ПС)
-
Цитата от кай :
пиздец совок=)
В смысле?

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2003, 01:01
  #55 (ПС)
Тема ебошит!!! Я давно так не смеялся! По мне, так 80% этих "стиляг" - смешные Ну какая разница у кого какой стиль. Другой вопрос. когда под стилем - гниль и фальш, когда стиль ради стиля, ради модности. Это не люблю. А так - да блин, пофигу! Личное дело каждого.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2003, 03:16
  #56 (ПС)
действительно,чем же они нас цепляют

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2003, 04:55
  #57 (ПС)
-
Цитата от Mat Max :

В смысле?
в прямом, совок

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2003, 16:23
Домашняя страница
  #58 (ПС)
кароче объясняю...я являюсь наглядным примером этого типа ебучий стиляга поэтому могу все вам разъяснить..
мода не на гей стайл а на людей следящих за собой..и все. на это клюют грамотные представители противоположного пола ( и не тока правда...но меня не напрягает это)... причем я заметил что фактор аккуратного или даже сексуального вида реально увеличивает число одурманеных или очарованых за вечер фасолек)))::

мода на чистоту, на чувство стиля, на аккуратность... ведь приятно када от чела хорошо пахнет и штаны на нем не висят до пола и не в говне по калено.. а хорошо подобраны и сидят нормально....ктото скажет типа "мы мужики, нам похуй! все должно быть натуральное блабла итд"
ну есть такие телки тоже, которые не моются, не красятся, не бреются и ходят в рваных джинсах.... и кто на них собственно смотрит?
насамом деле никто никого не просит одеваться как гей или как девушка или наоборот как панк или бомж...не надо бросаться в крайности... все одеваются как хотят, некоторые обычно, некоторые нет, кто-то скажет что это самовыражение, ктото что выпендреж итд....просто можно следить за собой хоть както а можно забить на это... другое дело деньги...если есть то всегда проще одеться правельнее...если нет то сложнее но темнеменее реально...

что касается моды на утонченность, которую вы назвали пидорстилем, блин, ну че вы хотите? всякие крутые дядьки создающие эту моду уже не знают че придумать...решили немного постебаться над людьми...пусть мол поменяются тряпками децл шучу...просто им реально наверно уже нечего придумать и они решили взять за основу стиль наших родаков, битлов и прочего и смешать это с пидорстилем...получилось то что вы видете на улицах города...и даже на мне порой раньше я таскал всякие широкиештаны и большие капюшоны...щас перестал...скорее всего потомучто попал в немного другую среду поступив в унив.... да и ваще, неужели вы нормально ощущаете себя в широких штанах???? я например чувствую себя идиотом, маленьким выебистым мальчиком который решил шокировать своим неформальным видом прохожих и над которым хихикают проходящие мимо красавицы, или косо с удивлением смотрят малолетние дурики во дворе.... и вы выглядите примерно также...на рэпвечеринах это норма...в городе нет. понятное дело что ХХкультура предпологает под собой ношение соответственной одежды НО невсегда....меня например прет стиль тагоже Пидиди...роскошный стиль... вот это круто... а отвисшее очко это рудимент детства. для меня по крайней мере.

вывод:
полюбому все остануться при своем мнение...мне нравится одно, комуто другое, пох... можно также обсудить почему некоторые одеваются в дешевые спортивные костюмы и от них пасет потом... как вам такая тема? помоему также все очевидно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2003, 16:57
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #59 (ПС)
Я наверное впервые соглашусь с Шиззамом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2003, 17:14
  #60 (ПС)
вчерась насчет этого в "Намедни" репортаж был, МЕТРОСЕКСУАЛЫ так звать таких людей, типа Метро - типа город ну и сексуал соответственно! корочи ничего нового в общем то, все повторяется, вспомните "Как денди Лондонский одет" (с) Пушкин. да и мода 60-70 то же самое. Зря тут многие слюной хлещут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 02:14
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #61 (ПС)
ну не им до денди еще далеко. денди это прежде всего стиль, свой неповторимый, педантичный и элегантный. а эти все как на подбор модники, какая одежда вступит в моду, ту они и будут носить

[StereoПовар-Фанат80х]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 14:30
Отправить сообщение для S.G.B. с помощью AIM Отправить сообщение для S.G.B. с помощью Yahoo
  #62 (ПС)
8989ш
Меня эти пидарасы тоже бесят!!!
Крашенные мудилы!!!

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 15:41
LastFm
  #63 (ПС)
Шизам! Ну ты Вася... аккуратный бля Вася...
тут про аккуратность и ухоженность никто не говорит...
Если я предпочитаю штаны у которых крой такой, что матня чуть занижена это не значит, что я не моюсь и не пользуюсь туалетной водой!

Но когда пацан выглядет как баба и его стиль настолько утрирован- я его никак не назову стильным... Когда он одевает по десять фенечек на каждую руку, когда у него обтягивающая рубашечка нежно розового цвета(и обтягивает так, что можно рассмотреть размер его сосков ) и когда штаны стягивают генеталии а в низу ширина штанов равна 40 сантимерам(пирамиды типа) плюс платформы и сумка через плечо это пиздец ухоженный парень!

ПыСы И ваще главное душааа!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 16:10
  #64 (ПС)
нда....... вот кому то еще не лень замечать за остальными что то..... сами бы за собой следили..... вас это не должно ебать не под каким углом.... шуты ....

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 18:21
Домашняя страница
  #65 (ПС)
хм..ну это ясно. помоему не оних речь то шла...(?)

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 18:30
  #66 (ПС)
хммм........ последние месяцев 9 где-то я хожу в дорогой, стильной одежде, и с хорошо улаженными волосами, пользуюсь приятным не дешевым одеколоном и разговоры стараюсь вести в спокойной, непринужденной форме.
брею подмышки, тщательно слежу за личной гигиеной, ухаживаю за кожей лица.
мне это совсем не мешает бухать по конски и укуриваться в сопли, а потом записывать трэки раздирая глотку - но, я видимо тоже - новомодный полупидор, да?!

ребят, чего вы заморачиваетесь по поводу внешнего вида. ценить людей по одежде это дело первое и весьма ветренное - неужели вам приятно стоять в окружении скинов когда те тыкая пальцем и стараясь выглядеть как можно грознее, вопрошают "а чо эта типа у тибя матня на каленках??! ты чо, типа репир, да??! типа йоу, да??!"?!

пусть каждый одевается как ему хочется

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 19:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #67 (ПС)
ТЫ БРЕЕШЬ ПОДМЫШКИ?????

ok, that's where I draw the line, dude... that's sick

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 19:52
  #68 (ПС)
хы =))

ну, наверное лучше конечно когда поднимаешь руку а там такая борода, что Хоттабычу не снилась, а еще на ней засоъшими сальными кусками висят остатки от твердого дезодоранта, и всё это в совокупе с потом жутко воняет тру гэнста стайл!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 19:56
  #69 (ПС)
Сидычу респектум! само грамотно тут все разъяснил

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 22:05
LastFm
  #70 (ПС)
Скины и пидоры??? Ненавижу... Ждать и опаздывать тоже не навижу... Не кидайтесь в крайности, господа...

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 23:15
Домашняя страница
  #71 (ПС)
Сид, свой человек со мной тажа ситуация.. стильные шмотки, дорогие духи а потом рэп перед компом до потери голоса

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 23:21
  #72 (ПС)
о! мой дед =))

ваще-то, мы - деды-стиляги, перца дадим вам - репирам-банданникам

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 23:40
Домашняя страница
  #73 (ПС)
Шиззам, ты то от чего голос теряешь, от артистичного шепота?

Кто тут против "сальных кусков от твердого дезодоранта"?! А?!! Вы ваще представляете как заебато раз в месяц соскребать эти кусочки и лепить из них зверушек?!!!

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 23:45
  #74 (ПС)
да, это бамбастик доуп щит, но, опять, для тру гэнстазз онли!

Вет - а еще пестатее в деревне летом, соскребать говно с штиблетов и вылепливать из него петушкофф - ол да кантри бичиз ар ганна би йорз, зуб даю!

Стиль Плохие Новости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 23:47
Домашняя страница
  #75 (ПС)
пиздос...
стильные дорогие шмотки зализаные волосы...и микрофон в руке..да вы клоуны какието...рэпперы бля

Страница 3 из 6: 123456
Ответ