Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2003, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #82 (ПС)
-
Цитата от Шиззам ака ЭФ :
да и ваще, неужели вы нормально ощущаете себя в широких штанах???? я например чувствую себя идиотом, маленьким выебистым мальчиком который решил шокировать своим неформальным видом прохожих и над которым хихикают проходящие мимо красавицы, или косо с удивлением смотрят малолетние дурики во дворе.... и вы выглядите примерно также...
Ты не поверишь, но я себя нормально ощущаю в широких штанах. И во всем остальном соответствующем прикиде тоже. И кто на меня косо на улице посмотрит, тот скорее всего об этом пожалеет. Недостатка внимания противоположного пола из-за своего прикида я совсем не ощущаю. На работу конечно приходится ходить в цивильном прикиде, иначе начальство не поймет, но на учебу я хожу так как мне нравится. За собой слежу, гигиену соблюдаю, но при чем тут моя манера одеваться? Это моя жизнь, мой внутренний мир и я в рот ебал всех кто имеет что-то против. Теперь можете меня банить

З.Ы. Вы знаете что мне эта тема напоминает... помнится, в 97 году большая часть широкоштанников переметнулась на на хардкор и джангл.. помнится, мне тогда говорили - да ты сам себя представляешь старше 18 лет и в широких штанах, это же для детей, это смешно.. и я как тогда клал хуй на модников и модниц, так же с удовольствием кладу до сих пор работоспособный хуй на них и сейчас..