iSQUAD
1 июля 2003, 23:49
| | |
#76 (ПС)
| SID, какой именно зуб даешь?! Мне, пожалуйста, вон тот третий слева, на верхней челюсти, который платиновый с брильянтиком.. sooo cuutee!! | | | | ПМ 9*18
1 июля 2003, 23:51
| | |
#77 (ПС)
| Вет: а если на нём написано неприличное слово "ФУЦК"??!
DayMC: а чего так агрессивно-то?! газы сбрось правильный ты наш. | | | | iSQUAD
1 июля 2003, 23:52
| | |
#78 (ПС)
| ФУЦК - это мой любимый лозунг!! Физкульт Ура Целкам Кронштадта!! Заверните! | | | | ПМ 9*18
2 июля 2003, 00:16
| | |
#79 (ПС)
| пересылка через FedEx, стоимость бандерольки 278 долларов и 99 центов, услуги пересылки платные - 50 долларов в страны дальнего зарубежья, специально для Израиля, за добавочную двойную оплату, цена будет занижена на 25%. оплата кредитными карточками Visa, Discovery, American Express, Master Card, личные чеки мы не принимаем.
надеемся на ваше дальнейшее сотрудничество!
куйте бизнесс через нас! и зубы у вас будут блестеть как алмаз! ОАО "Топаз & Камаз ltd" | | | | вне зоны досягаемости
2 июля 2003, 10:49
| | |
#80 (ПС)
| бля...вы о чем?:  ))
ВЕТ: ну можешь так называть...просто вы еще многого не слышали...  | | | | Пират Вася-Пароход
2 июля 2003, 11:47
| | |
#81 (ПС)
| Объясните мне какая разница как одеватся? С какого хуя такие напряги относительно внешнего вида? Ебучие стиляги говорите? А они видят вас как низкомотневых , косящих под негров грязных уебков и что? Кто из вас лучше то? Про бороду подмышками хорошо сказано  А так, хочешь ходить голимым грязным уродом - ходи, хочешь прилизаным пидором - тоже ходи, и кроме тебя это никого ебать не должно. | | | | Смысл Внутри
2 июля 2003, 12:07
| | |
#82 (ПС)
| - Цитата от Шиззам ака ЭФ : да и ваще, неужели вы нормально ощущаете себя в широких штанах???? я например чувствую себя идиотом, маленьким выебистым мальчиком который решил шокировать своим неформальным видом прохожих и над которым хихикают проходящие мимо красавицы, или косо с удивлением смотрят малолетние дурики во дворе.... и вы выглядите примерно также... Ты не поверишь, но я себя нормально ощущаю в широких штанах. И во всем остальном соответствующем прикиде тоже. И кто на меня косо на улице посмотрит, тот скорее всего об этом пожалеет. Недостатка внимания противоположного пола из-за своего прикида я совсем не ощущаю. На работу конечно приходится ходить в цивильном прикиде, иначе начальство не поймет, но на учебу я хожу так как мне нравится. За собой слежу, гигиену соблюдаю, но при чем тут моя манера одеваться? Это моя жизнь, мой внутренний мир и я в рот ебал всех кто имеет что-то против. Теперь можете меня банить
З.Ы. Вы знаете что мне эта тема напоминает... помнится, в 97 году большая часть широкоштанников переметнулась на на хардкор и джангл.. помнится, мне тогда говорили - да ты сам себя представляешь старше 18 лет и в широких штанах, это же для детей, это смешно.. и я как тогда клал хуй на модников и модниц, так же с удовольствием кладу до сих пор работоспособный хуй на них и сейчас.. | | | | Смысл Внутри
2 июля 2003, 12:11
| | |
#83 (ПС)
| Да, кстати, вот я задумался, а разве нельзя следить за собой, соблюдать гигиену и не выглядеть как пидер? Мне на самом деле похуй и на модников и на пидоров, лишь бы они там сами с собой совокуплялись и ко мне не подходили, но все же меня несколько удивляет мнение модников которые заявляют что-то типа если не одеваешься как пидор и носишь то что тебе нравится, то ты наверно месяцами не моешься и у тебя полные штаны дерьма..
В пацанах должна прослеживаться мужественность, а глядеть на всю эту модную женственность мне смешно.. | | | | Core boy
2 июля 2003, 12:19
| | |
#84 (ПС)
| 2 House: Respect///  | | | | [so low]
2 июля 2003, 12:20
| | |
#85 (ПС)
| House
Все как нельзя правильно рассказал...
Как много мне народу говорило года так 4 назад- "Перебесишься... Пройдет... Пока ребенок...!" Нихуя... - Ебучие стиляги говорите? А они видят вас как низкомотневых , косящих под негров грязных уебков и что? Кто из вас лучше то? Бля... Нахуя в крайности кидаться???
Пацан в первую очередь должен быть похож на пацана...
Я в последнее время ой как часто сомневаюсь в поле той или иной персоны... | | | | ПМ 9*18
2 июля 2003, 15:54
| | |
#86 (ПС)
| то на что намекал Хаус, и то, что упомянул Савло это "унисекс", как раз таки зализанный и накрахмаленный стиль бесполых существ.
вы безусловно правы в том, что в пацане должна быть мужественность независимо от того как он одет.
а широкие штаны или моднявые брюки каждый решает за себя - в таком прикиде как хожу я, со стороны на пидора не похожу - просто появилась привычка - одеваться хорошо и красиво.
против широких штанов ниче не имею, сам иногда надеваю когда еду по минимуму за жратвой или куревом.
но вот от тотального ношения этих пренадлежностей я отошел где-то год назад. | | | | [so low]
2 июля 2003, 16:07
| | |
#87 (ПС)
| Мудро... | | | | вне зоны досягаемости
2 июля 2003, 16:29
| | |
#88 (ПС)
| бббббббб....Хаус, не понял ты меня...смотри...идешь ты в ресторан или еще кудато..неужели наденешь трубы? думаю нет..и на работу нет...я вот и на учебу нет....за куревом или хавкой да...но када сидишь в театре в трубах...я например чувствую себя идиотом, полюбому. понимаешь о чем я? а насчет противоположного пола..это факт..серьезная девушка никогда не посмотрит на тебя если ты одет как..мм...как рэппер  я те говорю..это так.. ну может если только ей экстрима не захотелось вдруг... внешний вид - фактор не самый важный но и не последний...для телок так ваще. а наша направленность - -это как и любое другое радикальное движение - неформат... а к неформалам всегда относились, относятся и будут относится соответственно. тебя не ебет как к тебе относятся окружающие? ну это твое дело. понятно, блять, что не изза шмоток какихто это мнение складывается...но и это тоже влияет безусловно.
а пидоры тут нипричем...это отдельный разговор. модная женственность - дело каждого.. и от широких портянок я вроде пока не отказываюсь даже...зависит от ситуации просто... | | | | активный пользователь
2 июля 2003, 16:32
| | |
#89 (ПС)
| Шиззам, а ты что в театр в трубах ходишь?  | | | | вне зоны досягаемости
2 июля 2003, 16:41
| | |
#90 (ПС)
| нет естественно, просто пример привел..хотя..знаешь было дело  в школе по театрам ходил и в трубах  | | | | iSQUAD
2 июля 2003, 16:48
| | |
#91 (ПС)
| Трубочники!! Вы знаете, что такое трубочник??! О!! Трубочник - это ... впрочем, ладно. | | | | Senior Member
2 июля 2003, 17:10
| | |
#92 (ПС)
| Фигня, девушка не посмотрит... Если одеваться на вьетнамском рынке каком-нить, то конечно не посмотрит.
А если покупать наманую одежду, то еще как посмотрит  И не только посмотрит  И не важно, широкие штаны или нет - и так, и так можно выглядеть очень стильно и гламурно.  | | | | [so low]
2 июля 2003, 17:12
| | |
#93 (ПС)
| это ваще че такое??? Я предпочитаю просто более просторные джинсы...
Я оченю люблю свободные спортивные костюмы... типа Fubu или Enyce... Их я и ношу в повседневной жизни! Учеба там, фаст фуд! Если иду в рестаран или в театр(там я года три назад был  ), то одеваю свои свободные джинсы(черного цвета) и какая нить найковская толстовка(тоже черная желателно)! И смотрится более менее строго и стилю не изменяет!!! - серьезная девушка никогда не посмотрит на тебя если ты одет как..мм...как рэппер! Это ваще бред... У тебя пацан комплекс какой-то... Говори про себя... - а наша направленность - -это как и любое другое радикальное движение - неформат... а к неформалам всегда относились, относятся и будут относится соответственно. Наша направленность- направленность неформалааа? Опять же говори про себя... - а пидоры тут нипричем...это отдельный разговор. Как он тему переводит... а?  | | | | вне зоны досягаемости
2 июля 2003, 17:12
| | |
#94 (ПС)
| ладно. у всех разные представления о "нормальных" девушках...
ПС: какието личные наездики уже пошли..
запомни, девочка или мальчик, хуй тя поймет..шиззам не говорит бред. раз
а два это то что для каких либо комплексов у меня слава БОгу нет причин. на себя я ниче не прикладываю...я те говорю, это ФАКТ, НЕ ПОСМОТРИТ на тебя в широких штанишках на лямках, двадцатилетняя девушка, в дорогом костюме от какого нибудь Москино....особенно если она на тачке мимо едет...а я на таких смотрю, понял?
кароче каждому, блин, свое. тема тупая. | | | | [so low]
2 июля 2003, 17:15
| | |
#95 (ПС)
| 2Al Junior
Тоже мудро!
Стиль бывает разным... | | | | [so low]
2 июля 2003, 17:17
| | |
#96 (ПС)
| - ладно. у всех разные представления о "нормальных" девушках... Ага... Если она шугается от человека у которого штану чуть шире, то у она в натуре нормальная!  | | | | вне зоны досягаемости
2 июля 2003, 17:33
| | |
#97 (ПС)
| хотя может я и заблуждаюсь...наверно грамотным особам того пола пох правда...на самом деле че им надо это огромная тайна которой мы все мучаемся  типа "чего хотят женщины"....потом у них у всех вкусы разные...
ВЫВОД ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ БЕСТОЛКОВОЙ БОЛТОВНИ:
все одеваются как хотят, ни кого это не ебет...итд. | | | | Senior Member
2 июля 2003, 17:48
| | |
#98 (ПС)
| Да уж, действительно, все одеваются как хотят. Но взрослые (и не только) девушки любят аккуратных и ухоженных ребят.  | | | | [so low]
2 июля 2003, 18:36
| | |
#99 (ПС)
| - а я на таких смотрю, понял? Ты то на них смотришь... вопрос в другом... Это точно! | | | | Хулиган
Регистрация: 25.06.2003 | Кепка, как у меня на аватаре, тёмный драповый пинжак, цыгарка в зубах...
Вот чё рулит из одёжи.
И в универ нах, и в тиятр бля...  И кблядям бля тож | | | | |