бббббббб....Хаус, не понял ты меня...смотри...идешь ты в ресторан или еще кудато..неужели наденешь трубы? думаю нет..и на работу нет...я вот и на учебу нет....за куревом или хавкой да...но када сидишь в театре в трубах...я например чувствую себя идиотом, полюбому. понимаешь о чем я? а насчет противоположного пола..это факт..серьезная девушка никогда не посмотрит на тебя если ты одет как..мм...как рэппер

я те говорю..это так.. ну может если только ей экстрима не захотелось вдруг... внешний вид - фактор не самый важный но и не последний...для телок так ваще. а наша направленность - -это как и любое другое радикальное движение - неформат... а к неформалам всегда относились, относятся и будут относится соответственно. тебя не ебет как к тебе относятся окружающие? ну это твое дело. понятно, блять, что не изза шмоток какихто это мнение складывается...но и это тоже влияет безусловно.
а пидоры тут нипричем...это отдельный разговор. модная женственность - дело каждого.. и от широких портянок я вроде пока не отказываюсь даже...зависит от ситуации просто...