- Цитата от B.Damage :
Не буду спорить, у Многоточия слышал только "ЖиС".Про 2 альбом мне рассказывали, и говорили , что тема наркоты там поднималась не раз, но тебе видней.Может как-нить возьму прослушаю.
Я помимо ЖиС слышал Третий Путь и трэки из сети, там помойму тема наркоты не выделялась на фоне остальных.
- Цитата от B.Damage :
Я имел ввиду, что например в СМИ ("Фристайл" тот же) надо пускать то, что нравится народу имеющему отношение к рэпу, т.е. непосвящённый слушатель должен слышать только хиты, чтоб у него возник интерес и тп итд.
Это да.
- Цитата от B.Damage :
В этом случае, всех я не имел ввиду. Просто я считаю так : в сборники, к тому же с артистами, полчившим уважение,как ты говоришь, надо брать молодых, имеющих высокий уровень в музыке, считке и лирике.Нельзя же всех подряд кто заплатит сувать. И не говорите, что это не так. Моему другу открыто назвали сумму и им было плевать, какая у него музыка.
Под словами "на люди"(см. твою предыдущую мессагу) я подразумеваю и сборники. Ну есть специальные люди, которые отвечают за состав сборника, надо просто сделать так, чтоб они были более ответственными и жили этой музыкой, жили в этой музыке и знали эту музыки.
- Цитата от B.Damage :
Опять же только если это новое будет интересным.Те сборники от НО (хотя их немного), которые у меня есть я в основном кручу.
Мне кажется, что сейчас нашему рэпу надо в первую очередь заботится о качестве и двигать вперёд тех артистов, которые уже сложились на сцене, а не искать и добовлять всё новых и новых.
Мне кажется, что всегда надо искать талантливых и перспективных, иначе через 5-10 лет(когда старики изживут себя) у нас не будет даже такого рэпа, какой есть щас. Да и кому будет интересно слушать всё время 5-10 качетсвенных групп? Качество - хорошо, но настоящий рэп рождается не на охуенной студии, а головах талантливых людей!