Показать сообщение отдельно
JayEM
motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2001, 23:31
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Собственно я начал слушать рэп, как раз когда родители уезжали в Испанию (навсегда), за полгода до этого. Встретили это совершенно спокойно, мама сказала "не думала, что тебе понравится рэр, хотя я прекрасно понимаю, что это такой же стиль музыки, как и все другие и что он может так же нравится". Папа сказал, что в 70-ые сам слушал (он у меня коллекционер, около 5000 пластинок и 2000 компактов), а потом перестал, другие ему стили понравились. В общем меня всегда растили независимой личностью, и хотя меня и воспитывали и учили и ОСОБО следили за духовным развитием, давали книги, разговаривали, мне никогда ничего не запрещали и даже не высказывали негативной оценки. Короче полная терпимость. Хочешь дискотеку - иди, хочешь пить, курить - твое дело. Жизнь твоя, если будешь идти свои путем - иди. Это сделает из тебя человека, настоящего Человека с большой буквы. Я благодарен им от души, что у них действительно получилось сделать из своего сына именно такое.

Это по теме топика. Теперь от себя. 30-50летние люди сейчас к сожалению не понимают, что хип-хоп несет в себе смысловую нагрузку, которая и не снилась другим культурам. А ведь на самом деле это так... а его у нас приняти считать молодежным-дерьмом-пустышкой. Эх, как они ошибаются, ведь если человек реально увлекся хип-хопом, то это значит только, что он умеет думать, что ему не все равно, что происходит вокруг него, что он достойная личность совего поколения... Жаль, жаль. Вот слушаешь что-нибудь рэпперское/философское, все кричат - что за дерьмо ты слушаешь? А Бритни кому-нибудь из ваших родителей ваших хоть раз не нравилась? То-то же.

А вот еще ко мне недавно приезжал в гости... Впрочем, об этом потом я побежал.

P.S. ЖЖЖЖЖЖЖутко хочу знать, что думают родители Psycho MC насчет их рэпа...
P.P.S. Люблю Бетховена. Без шуток люблю.
P.P.P.S. А вот чего мои родители не любили, когда я стал прощаться "си'я", приветствовать "ё", а если мне кто-нибудь нравился говорить "респект, чувак". Хотя им просто это не очень нравилось, и они это особо не выражали.
P.P.P.P.S. Забыть Герострата! Забыть Кол-Хип-Хап-Гёл!