Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2001, 16:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #51 (ПС)
У меня родаки рэп конечно не слушают, но к тому что я слушаю и читаю относятся вполне нормально!

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2001, 01:21
  #52 (ПС)
2RapperX: к нему я отнесла типа таких как Розембайм...
и колонии тут вообще не причем

2CoolB: а что им еще остается

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2001, 22:32
  #53 (ПС)
у меня нет траблов по этому поводу

папа даже нашу кассетку слухал у ся в тачке... ха-ха..и напевал припев у одной из песен..очень уж ему она нравилась... потом я отобрала ее...и он заставил меня переписать ему... даже чистую приволок шоб я записала
правд не все песни я ему записала туда... депресняк груженый не дала

могу спокойно приходить под утро если скажу, что у меня запись на студии... главное шоб скинула... или позвонила
та же фигня в выступлениями... святое дело!!!!

мамочка... она у меня чудо... она немного не понимает считку... ей больше нравятся всякие пропевки... она от них тащится
она одобряет все равно то... чем я занимаюсь, песни новые всегда даю ей послушать
а когда клип собирались снимать..она сама сказала..что давайте,мол,снимайте... сколько надо денег и чем помочь...

вы навели меня на мысль...
короче, хАчу сказать огромадное спасибо своим предкам!
завтра скажу... сейчас уже поздно... мама спит

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2001, 23:25
  #54 (ПС)
2Nochь: Заботливая ты дочь предупредить всегда нада...правильно...
а спасиб тож надо сказать, чтоб не обижались...

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2001, 05:35
  #55 (ПС)
им ваще пох.....у них свои тараканы были....да и кто их ваще спрашивает...чёрт а по-моему эта тема уже была

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2001, 13:29
  #56 (ПС)
хм...точняк...тема эта уже была...ну лана...млин...ваще это актуальный вопрос...ваще у мя родители такие ж бешнные как и я...фиг их поймешь...папа, например, начинает дико глумиться, когда заходит в мою комнату, а я музыку слухаю...а мама, это та ваще...раньше ток от французского перлась, а ща...мМММммРрр...смотрела она тут "Ромео должен умереть", а потом мне заявила, чтоб я саундтрек купила...я чуть не упала...

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2001, 18:44
Домашняя страница
  #57 (ПС)
А вообще, мне кажется родителям важнее всего, чтобы дитя занималось хоть чем-то!! А не идиота валяло и бездельничало....

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 08:00
  #58 (ПС)
да, например гранит науки с утра до глубокой ночи грызли...

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 11:35
  #59 (ПС)
гыгы...ну или косячки потягивало
гык....
млин зипп те повезло с мамсёй....у мя они ток глумяться...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2001, 21:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #60 (ПС)
Мама джаз и хаус слушает! Как-то она назвала драмНбасс(или джунгЛЬ, я уже не помню) ХАУСОМ!!! Наверное настолько его любит!!! Живу тока с ней, поэтому всем похеру, че я слушаю, кроме СУКИ СОСЕДКИ СНИЗУ!!!!!!!!!
ЭТА ПИЗДА МЕНЯ УЖЕ ТАК ЗАДРАЛА, ЧТО Я ЕЙ ПИЗДЫ ВСТАВЛЮ КАК-НИБУДЬ, Я С НЕЙ УЖЕ НЕ ЗДОРОВАЮСЬ И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЧУТЬ НА ХУЙ НЕ ПОСЛАЛ! Соседи с моей площадки ее не знают и спокойно живут...
COLOR=red]Подскажите что делать?[/COLOR]

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2001, 22:31
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Собственно я начал слушать рэп, как раз когда родители уезжали в Испанию (навсегда), за полгода до этого. Встретили это совершенно спокойно, мама сказала "не думала, что тебе понравится рэр, хотя я прекрасно понимаю, что это такой же стиль музыки, как и все другие и что он может так же нравится". Папа сказал, что в 70-ые сам слушал (он у меня коллекционер, около 5000 пластинок и 2000 компактов), а потом перестал, другие ему стили понравились. В общем меня всегда растили независимой личностью, и хотя меня и воспитывали и учили и ОСОБО следили за духовным развитием, давали книги, разговаривали, мне никогда ничего не запрещали и даже не высказывали негативной оценки. Короче полная терпимость. Хочешь дискотеку - иди, хочешь пить, курить - твое дело. Жизнь твоя, если будешь идти свои путем - иди. Это сделает из тебя человека, настоящего Человека с большой буквы. Я благодарен им от души, что у них действительно получилось сделать из своего сына именно такое.

Это по теме топика. Теперь от себя. 30-50летние люди сейчас к сожалению не понимают, что хип-хоп несет в себе смысловую нагрузку, которая и не снилась другим культурам. А ведь на самом деле это так... а его у нас приняти считать молодежным-дерьмом-пустышкой. Эх, как они ошибаются, ведь если человек реально увлекся хип-хопом, то это значит только, что он умеет думать, что ему не все равно, что происходит вокруг него, что он достойная личность совего поколения... Жаль, жаль. Вот слушаешь что-нибудь рэпперское/философское, все кричат - что за дерьмо ты слушаешь? А Бритни кому-нибудь из ваших родителей ваших хоть раз не нравилась? То-то же.

А вот еще ко мне недавно приезжал в гости... Впрочем, об этом потом я побежал.

P.S. ЖЖЖЖЖЖЖутко хочу знать, что думают родители Psycho MC насчет их рэпа...
P.P.S. Люблю Бетховена. Без шуток люблю.
P.P.P.S. А вот чего мои родители не любили, когда я стал прощаться "си'я", приветствовать "ё", а если мне кто-нибудь нравился говорить "респект, чувак". Хотя им просто это не очень нравилось, и они это особо не выражали.
P.P.P.P.S. Забыть Герострата! Забыть Кол-Хип-Хап-Гёл!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2001, 01:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #62 (ПС)
Я поддерживаю именно это точку зрения насчет хип-хопа. То, что он несет философское начало. Почему я выбрал хип-хоп, а не попсу: хип-хоп - философия, наполненный мыслями текст, который надо уметь понять, ведь он не льется, как в шансонах, а быстро закладывается в мозгу, у тех, кто может просеивать что надо. А попса, она и в Африке попса! Там одно и то же: " Я УШЛА ИЗ Д-О-М-А-А-А-А-А-А! Особенно меня наводит на мысли телега Айс Кьюба "Ghetto Vet". Там про чувака, который как-то выносил мусор и его ёбнули из пушки два каких-то выпендристых мудака, за то что он с Вестсайда. Затем в больнице доктор сказал хорошие и плохие новости. Хорошие - он жив, плохие - он инвалид. У него ноги совсем не работают и хер тоже, его даже не больно! ("At night I jerk and jerk, but my dick doesn't work and don't even hurt..."). Его посещают мысли о самоубийстве. Бляди "дают" только потому, что у него еще пока работает язык. На таможне ему всучают наркоту, думая что его не обшарят. Вверх по склону подняться нереально и поэтому он просит или угражает пушкой, чтобы ему помогли. И вот уже много лет он сидит в инвалидном кресле. И вещь, о которой он больше всего сожалеет, это то, что он стал гетто-инвалидом ("ghetto vet"). Телега находится на альбоме "Война и мир" (Том 2 - "Война"), трек номер 6. Ice Cube feat. Mr Short Chop.
После такой телеги я готов вкровь разбить ВСЮ харю тому подонку, слушающему Иванушек Интернэшнл, который скажет, что хип хоп говно, в нем нет никакого смысла. А если он скажет, что он не понимает ту охинею, которую обезьяна быстро кричала Я ЕГО ВООБЩЕ УБЬЮ!!!!

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2001, 02:06
  #63 (ПС)
Я согласна со Скампом, что в отношении мнения родителей надо слушать до определённого возраста.

С отцом я не общаюсь и знаю его мнение о рэпперах как о недоразвитых долбоёбинах, в число которых вхожу и я. Но мне это мнение по боку, я живу своей жизнью. Жду не дождусь, когда смогу жить отдельно.

Маминого мнения я особо не спрашиваю, но она понимает, что каждому своё, кое-что из рэпа ей тоже нравится, но наши вкусы редко совпадают.

Как в МС они в меня не верят.

Как я смотрю по ответам, у многих такая же фигня. Так что докажем им на что способны их малыши.

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2001, 02:10
  #64 (ПС)
Браза, респект тебе!!!

Я слушала эту тему, она сильно зацепила!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2001, 04:19
  #65 (ПС)
Это Очень сильная тема! Я могу часами слушать только ее. И с каждым разом осознаешь, что жизнь сука, но мы ее любим. Пожалуй из "цепляющих" тем это самая лушая !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:03
  #66 (ПС)
Хотел тему создать, но решил поднять эту очень старую тему, чтобы не говорили: -Была такая тема!

Вот родители мои не знали что я читаю, узнали 2 недели назад, они услышали от знакомых моих родителей - типа они меня видели как я выступаю.
До этого времени как родаки узнали, мой отец говорил что рэп - это вообще не музыка, слова одни, души в них нет и т.д. и т.п.
А после того как он узнал, мне говорит: - Молодец, сынок, весь в отца!!! пипец...)))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:46
  #67 (ПС)
-Цитата от Нектар Посмотреть сообщение
У меня мама три дня назад узнала, что я "рэп пою"!
круто !

сам за себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 00:28
  #68 (ПС)
дал разок маману нп герика послушать..тре робот!
её пропёрло!
скааза такое можно слушать.....

Я есть Clean Leaf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 00:32
Домашняя страница
  #69 (ПС)
"Будь лучше мужиком..."
Вот так говорит моя мама насчет моего по жизни увлечения-реп...

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 00:37
  #70 (ПС)
нск жжот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 01:35
  #71 (ПС)
мои родоки вабше не знаю ниче про рЭп!
и хорошо!

ВоЛоСаТыЙ ТиП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 09:59
  #72 (ПС)
всегда прсят сделать эту хуйню потише и басы убавить

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 10:03
ВКонтакте
  #73 (ПС)
как то играл у меня андервотер,после пару треков батя спросил кто это,я - СД,он говорит, 'ни хуя он матершиннег...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 10:04
  #74 (ПС)
моим как то пох главное чтобы громко не было

Штаб-Сержант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 19:50
  #75 (ПС)
моим предкам ваще похуй што я слушаю(они этово ваще не слышат)=)))

Лига и Панс-Кто ты такой?!
Страница 3 из 4: 1234
Ответ