30 сентября 2001, 02:15
| | |
#62 (ПС)
| Я поддерживаю именно это точку зрения насчет хип-хопа. То, что он несет философское начало. Почему я выбрал хип-хоп, а не попсу: хип-хоп - философия, наполненный мыслями текст, который надо уметь понять, ведь он не льется, как в шансонах, а быстро закладывается в мозгу, у тех, кто может просеивать что надо. А попса, она и в Африке попса! Там одно и то же: " Я УШЛА ИЗ Д-О-М-А-А-А-А-А-А! Особенно меня наводит на мысли телега Айс Кьюба "Ghetto Vet". Там про чувака, который как-то выносил мусор и его ёбнули из пушки два каких-то выпендристых мудака, за то что он с Вестсайда. Затем в больнице доктор сказал хорошие и плохие новости. Хорошие - он жив, плохие - он инвалид. У него ноги совсем не работают и хер тоже, его даже не больно! ("At night I jerk and jerk, but my dick doesn't work and don't even hurt..."). Его посещают мысли о самоубийстве. Бляди "дают" только потому, что у него еще пока работает язык. На таможне ему всучают наркоту, думая что его не обшарят. Вверх по склону подняться нереально и поэтому он просит или угражает пушкой, чтобы ему помогли. И вот уже много лет он сидит в инвалидном кресле. И вещь, о которой он больше всего сожалеет, это то, что он стал гетто-инвалидом ("ghetto vet"). Телега находится на альбоме "Война и мир" (Том 2 - "Война"), трек номер 6. Ice Cube feat. Mr Short Chop.
После такой телеги я готов вкровь разбить ВСЮ харю тому подонку, слушающему Иванушек Интернэшнл, который скажет, что хип хоп говно, в нем нет никакого смысла. А если он скажет, что он не понимает ту охинею, которую обезьяна быстро кричала Я ЕГО ВООБЩЕ УБЬЮ!!!! |