Показать сообщение отдельно
defen
музыкофил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2003, 02:44
Домашняя страница
  #161 (ПС)
to back
эхх денис, денис, читал я всё это и не удержался, даже зарегистрироваться пришлось

у тебя же у самого написанно, "если вы нас не видите, то это не значит, что нас нет"
и что же?

я конечно понимаю, мы совсем перестали общатся, но тем не менее, не стоит писать, что все всё бросили, и одни вы молодцы
мы не знаем, что делаете вы, вы не знаете, что делаем мы
ещё год назад мы были уверенны, что как раз всё бросили именно вы, ты, миха, шпачок. и точно так же считали, сколько же в команде человек осталось =) а теперь, значит, всё наоборот, да?

так вот, спешу развеять всё это, маша с васей делают заказ, мы с машей недавно начали рисовать довольно большой кусок, так что что то всё-таки происходит.
вася не рисует за свой счёт =) денег нет

вы не видите наше, а мы ваше... и лично мне очень хотелось бы узнать, где всё это на зелёных горожах и т.д.? это же не у нас, я прав?

так что по-моему тебе стоит взять свои слова назад, по крайней мере часть из них. единсвенное, чего не знаю - это что насчёт Гоши, так как с ним я тоже не часто общаюсь. от него я давно ничего не слышал.
в любом случае, врядли кто-то способен забить на граффити полностью, прошло то время =) едиснтвенное - можно отдохнуть сезон по тем или иным причинам, но это не повод, как выясняется, говорить о человеке такие слова.

надеюсь, я был ясен и написал не слишком много.
спасибо за внимание =)

p.s. наконец-то что то новое - фиолетовый круглый шрифт, кажется на фото с луником (он приехал кстати?). не плохо =)