3 августа 2003, 01:29
| | |
#165 (ПС)
| 2 все:спасибо за высказывания...
2 Defen:
Привет. Сколько лет, сколько зим. Все это элементарно выясняется при встрече или уж по телефону =)
Ладно, пристутим:
1) "если вы нас не видите, то это не значит, что нас нет"
и что же?
и что же? абсолютно как все было, так все и осталось. Рисунки все время сюда выкладывались и выкладываются. А вот нас самих, как многие не видели, так до сих пор и не видят.
2) Да, я написал, что многие все бросили. Извеняюсь. НО Я НЕ ПИСАЛ, ЧТО ОДНИ МЫ МОЛОДЦЫ.
"мы не знаем, что делаете вы, вы не знаете, что делаем мы" - вот я лично в этом ничего хорошего не вижу, после этого язык не поворачивается назвать нас, командой. + Кстати, извеняй, но ты не в isp.
3) Мы с Машей и Васей сейчас видимся. И если я, emiar, shine & man рассказываем им что мы делаем, где что нарисовали и т.д., то они молчат в тряпочку. Если у них появляется заказ, то мы узнаем об этом только после выполнения этого заказа. Да и мне в принципе пофиг, не рисую я заказы. Но блин, это же команда... почему тогда они от нас все скрывают? Вот и думай блин...
3)"ещё год назад мы были уверенны, что как раз всё бросили именно вы, ты, миха, шпачок" - Миха и Шпачек, все время рисовали редко, у них на это денег нет, сам знаешь. Я с Эмиаром, рисую постоянно, просто реже чем раньше.
4) Про Гошу, я сам ничего не знаю, поэтому ничего не скажу, я его тоже давно не видел.
5) Дим, ты чего? "в любом случае, врядли кто-то способен забить на граффити полностью, прошло то время =)" - да половина как раз забила на это... не мы, не ты, но многие!!! Опомнись =)
Так что свои слова я назад не беру. Разве что некоторые. Из выше написанного я думаю понятно какие.
п.с
Луник уже давно вернулся =) Эти новые работы все нарисованы у нас, у Антона за домом (за коробкой). |