5 августа 2003, 04:01
| | |
#173 (ПС)
| так можно кому-то и поберечь до тех пор, пока не появится у партнёра, и не идти бомбить херю всякую.
ты с васей? вот так да, чё тока не узнаешь =) с каких это пор? =)) а этот делёж односторонний? =)
НЕПРАВДА! там было написанно джангл! я это точно помню! =) я ещё тогда удивился, кто это у нас "на районе" ещё кроме меня его слушает... =))))
но это с трудом можно назвать рисунком =)
короче я вот о чём: с таким количеством народу, с таким развитием года два назад, после первого граматного hof'a на яузе или хотя бы после hof'a машиной с антоном школе, по крайней мере ещё год назад можно было выходить на такой уровень, над котором все бы просто охреневали, челесть бы просто падала. а вы вместо этого всё так затормозили. общий язык не могли найти. то же мне. мне смешно было стоять тогда у антона во дворе, когда вы не могли договорится по поводу того большого hof'a, высоченного, кто что делает и т.д. такой детский сад тогда развели, кошмар.
вместе вы были бы силой. это точно. кто то из вас рисует отличные шрифты, кто то неплохо раскрашивает. думаю, не сложно понять кто - чего. нехочу некого обидеть, но это так. но нет такого человека (ну, может, Антон), кто делал бы всё на уровне. так что вот так вот... |