я в том году... осенью, когда лето давно уже скончалося, ... как-то гуляла по набережной нашей наикрутейшей реки Волга... и чет взбреньдило мне ноги помочить... подруга офигела, а мне пофиг... сняла шузы, закатала штаны и полезла (вода была не теплая)... те, кому посчастливилось увидеть эту картину пялились на меня как на сумасшедшую

а мне было весело...))))) а через недельку выпал первый снег
а еще.... было эт давнооооооо....... я как-то раз у бабушки в саду залезла на дерево, на черемуху( дерево, скажу я вам офигенной высоты)... полезла на самый верх, было совсем не страшно.... но эт было пока я вниз не глянула и не захотела спуститься

... долго я там сидела, вцепившись в дерево...долго.... пока не почувствовала, что темнеет... и что все меня потеряли, никто в этот районе нашего огромадного сада на 30 с чем-то соток не забрел

... было страшно.... очень-очень.... я сто раз пожалела, что залезла... я слезла...еле-еле.... больше никогда так высоко не залезала...
а когда я училась в школе... в классе 8-ом вродь... у меня была любимая джинсовая жилетка в обтяг))).. и взбрело мне нарисовать на спине этой жилетки череп))))))))хе-хе-хе..... я его сначала белой краской, а потом в классе все кому ни лень было дорисовали все это мелом..... уж очень мне хотелось чтобы эта черепушка выделялась...... и ходила я так по школе)))))хе-хе...... а на физике вышла к доске и узрела офигевшую физию физика кады повернулась к нему))))))) после того как он успел узреть мое творение))))) он мне сказал, чтобы я больше так его не пугала))))))))