Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
NTL Сибирский Альянс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2001, 13:48
Домашняя страница
  #26 (ПС)
самое безумное что я сделал это открыл форум www.naezd.da.ru

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2001, 20:21
  #27 (ПС)
я в том году... осенью, когда лето давно уже скончалося, ... как-то гуляла по набережной нашей наикрутейшей реки Волга... и чет взбреньдило мне ноги помочить... подруга офигела, а мне пофиг... сняла шузы, закатала штаны и полезла (вода была не теплая)... те, кому посчастливилось увидеть эту картину пялились на меня как на сумасшедшую а мне было весело...))))) а через недельку выпал первый снег

а еще.... было эт давнооооооо....... я как-то раз у бабушки в саду залезла на дерево, на черемуху( дерево, скажу я вам офигенной высоты)... полезла на самый верх, было совсем не страшно.... но эт было пока я вниз не глянула и не захотела спуститься... долго я там сидела, вцепившись в дерево...долго.... пока не почувствовала, что темнеет... и что все меня потеряли, никто в этот районе нашего огромадного сада на 30 с чем-то соток не забрел... было страшно.... очень-очень.... я сто раз пожалела, что залезла... я слезла...еле-еле.... больше никогда так высоко не залезала...

а когда я училась в школе... в классе 8-ом вродь... у меня была любимая джинсовая жилетка в обтяг))).. и взбрело мне нарисовать на спине этой жилетки череп))))))))хе-хе-хе..... я его сначала белой краской, а потом в классе все кому ни лень было дорисовали все это мелом..... уж очень мне хотелось чтобы эта черепушка выделялась...... и ходила я так по школе)))))хе-хе...... а на физике вышла к доске и узрела офигевшую физию физика кады повернулась к нему))))))) после того как он успел узреть мое творение))))) он мне сказал, чтобы я больше так его не пугала))))))))

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2001, 21:30
  #28 (ПС)
Хе-хе, Ночь и остальные, у вас это все цветочки. Хотя дУб приколол))

У меня безумств было немало. Вот краткий (и неполный список):

На спор плавал на байдарке в пруду размером с лужу.
Будучи в жопу пьяный, пытался купить травы на вокзале стольного города Дюссельдорфа.
Убегая от ментов (мелкое хулиганство), забрался в мусорный бак.
В лагере отдыха блевал с балкона.
Угощал бомжей пивом у "Кастлрока"(Питер).
Пел "Хаву Нагилу" в автобусе, полном скинов.
Пел Мурку в каком-то подъезде, с кем - не помню.
Спал в канаве (на даче у друга).
Читал "Фауста" на экз. по математике.
Ел мох, чтоб доказать, что вегетарианец.
Выбросил парту из окна второго этажа, когда учитель вышел из класса. Мелкий был.
Недавно пел с гитарой в переходе. Заработал 4 фунта.
Дал в морду человеку, по росту и силе превосходившему меня в два раза. Ничем хорошим не кончилось.
Курил сушеную крапиву.
Учил латынь.

Пока все, что вспомнил.

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2001, 21:58
  #29 (ПС)
Миф, кайф!!!!!! то, что ты делал........эт круто..правда иногда не очень приятно......зато экстремально)))))))хе-хе-хеееееееееееееее....
а наши шалости... эт так.....ерунда)))
в реале я вечно что-то выкидываю, часто, но не настолько вызывающее.как некоторые!!!!!!хе......... не жизня, а сплошные приключения у вас!!!!!

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2001, 00:12
  #30 (ПС)
излишки эммиграции

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2001, 00:30
  #31 (ПС)
Ну безумные вы люди эт радует
Моя жизнь это одно сплошное безумие и приколы...
Например люблю прикольнуться над доверчивыми глупцами...
Вот однажды завила одну греппКу на Караимское кладбище и когда они поняли где они и что к чему, меня уже небыло рядом, счтобы их вывистИ, я была уже у вЫхода и засекла время ... чтоб знать на сколько они экстримальны... но они окАзались все тюфиками... чЕрез пару минут они стоялИ окло меня И уМоляли приВести их обратно в лагерь....( Мы ходили в похОд, в Крыму, я там местность знала, а они нет)так Пока ОНИ бежали я наслаждалась иХ Криками, наполненными страхОМ. МЫ тудА ПоШлИ когда темнеть начало, сКАзала им, чТО так пит иНтереснИй, а они и Повелись... ГлуПЦы....

И таких приколов больше чеМ спОкоЙных бУднИЙ в МОЕй жизни...

Бля... ПробеЛ ГлючИт.....

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2001, 06:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #32 (ПС)
Безумство номер 3
В попытке съебаться с урока английского языка, выпрыгнул со второго этажа школы... во дурак

Руку сломал, правую... три недели в гибсе

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2001, 06:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #33 (ПС)
Гы... а вот еще МИФ напомнил:
Мы с двумя корешами спиздили из кабинета музыки два БУБНА и один ТРЕУГОЛЬНИК (музыкальный) и в переходе исполняли ХАРИ КРИШНА ХАРИ РАМА

Еще в Донецке было куча безумств, например выступление МС Бетховена и ДЖ Работодателя но об этом позже...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2001, 18:22
  #34 (ПС)
В моей жизни самое большое безумство, это когда я пришёл на hip-hop.ru и потом зашёл на форум. А езё я однажды училку обматерил сразу после урока....

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2001, 00:45
  #35 (ПС)
ОООО, что касается учителей, то это вообще отдельная тема...
В классе 8, мы сидели на уроге химии, и стрелялись бумажками с линейки, ну и моя линейка сломалась и... отлител кусок от нее прям преподу в лоб... ладно просто препод был, так она еще и заучем оказалась....

и таких вещей было дофега...

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2001, 00:46
  #36 (ПС)
или например предложила однажды вытереть пол преподше английского...... она дура заставила вытереать меня пол , а тряпка была какой-то бризентовой, вот как ей можно че вытереть, а она не поверила, ну я и предложила попробывать, так там крику на все школу было.... благо мама там работала , а то б выгнали...(эт в классе 9 было)

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2001, 11:58
  #37 (ПС)
Даже не знаю... Что то все прямо такие беспредельщики... Не знаю, безумство это или нет, но у нас во дворе института, рабочие ремонтируют стены, спускаются как скалолазы на верёвках, чё-то мажут... Ещё там подъёмный кран недалеко. В общем, я просто на переменах сижу на лавочке и смотрю как они там чё-то красят, ремонтируют. Мне просто нравиться на них смотреть. Интересно.

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2001, 14:52
  #38 (ПС)
2Progressive: в этом топике, ты самый безумный

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2001, 14:55
  #39 (ПС)
может это буземство, может сумашествие. может еще что-то, но за это ночь я написала 87 медведий на предстоящие 2 зачета... руки просто отваливаются....

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2001, 15:04
Домашняя страница
  #40 (ПС)

БезУМство!

Сириптизерша катера "Разящий"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2001, 23:09
  #41 (ПС)
У меня безумств было предостаточно... Начнёмс...)))
Ну раз уж здесь тема пошла про уителей, с праздником их кстате, то и я поделюсь с вами своими издёвками над учителями))
1) У нас училка по английскому была (Квазимода-мы кликуху ей такую дали), так вот, мы, я и моя подружка, вечно дозаряли её на уроках... Вот, как то мы завались на урок опаздав минут на 10-20 с музоном (магнитофон был) на полную и не поздаровавшись, с грохотом и шумом пошли на свои места... А она с квадратными глазами попрасила нас выключить музыку, ну мы и выключили.... на 5 минут... Значит она чо то распирается у доски, а мне не стого не с сего присралось потанцевать... Значит я врубаю музон и залазию на парту, и танцую... Весь класс в покате, а она бедненькая в истерике сидит за своим столом и рыдает))) Что самое интересно, так это то что нам ничего не сделали, мы её бедненькую да такой степени за целый год учёбы запугали, что она нам всё с рук теперь спускает... Хотя за такой беспредел нас бы могли выгнать из школы))
2)Это безумство тоже со школой связанно, было в этом году, причём совсем недавно.... Значит так, у нас обеденный перерыв в школе 50 минут и опять же мне присралось сходить во время обеда в один магазинчик, который находится в другом конце города, рассматривая от нашей школы. Воть.... Тогда какраз погодка была поршивая, минусавая температура (- 10 чтоли, не помню, знаю одно, было холодно) И мы с подругой в чём мать родила ( куртки одевать было некогда, иначе бы не успели) понеслись через весь город к этому магазину)) Но так до него и не добежав пару метров, решили зайти в Макдональдс, а потом с картошкой и Чизбургерами побежали обратно. Ко всему мы ещё и опазадали... самое прикольное было, когда мы с картошкой в руках и Чизбургерами в зубах заваливаемся в класс... а учитель очумело нам говорит, типо мы опаздали, а нас в смех кидает... Славо богу и это происшествие до директора тоже не дошло)) Везёт нам на такие происшествия)))
Воть... Могу ещё расказать, да потом расскажу... Ща лень вспоминать и писать их)))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2001, 16:59
  #42 (ПС)
2Irishka: Мда, меня бы выгнали......

Сириптизерша катера "Разящий"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2001, 17:20
  #43 (ПС)
2 Drundia, хех

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2001, 17:30
  #44 (ПС)
седнешнее мое безумство это катание на роллах после долго перерыва, да еще и с нарушением врачебного запрета, .. благо отца дома нет, и он об этом не знает...
а терь спина болит после этого...

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2001, 18:43
MySpace
  #45 (ПС)
Ну я думаю про это уже много кто знает.

Села в поезд 30 декабря с 10-ю рублями, минеральной водой и черным хлебом в сторону Южного Урала и уехала в неизвестном для всех кроме сестры направлении. Новый год отметила сидя одна в купе. Елки были симпотичные за окном.
Приехала в город на букву М и встретила своего ненаглядного!!! В результате сменила место жительства.
Слава богу мои родители это пережили.

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2001, 22:29
  #46 (ПС)
2MC Progressive сильно, просто супер

у меня безумств... даже не знаю, что сказать, ну для начала - иногда у меня возникает непреодолимое желание не наступать на щели в метро или на улицах, где вместо асфальта плиты лежат, гы-гы, начинаю менять темп ходьбы и ширину шага чтобы не попасть ногой в щель - это ненормально

а клинических историй было немало, в школе в том числе, напрмиер однажды классе в 8 у нас была контрольная по математике, был двойной урок, в перерыве все вышли из класса, а я снаружи закрыл дверь на замок, там он был такой... э-э-э... кароче две хуёвины торчат, и две дырки, если хуевины прижать пальцем и закрыть дверь в этот момент - то можно как-бы без ключа закрыть дверь на замок. вот... но весь прикол в том что одна хуевина заклинила как-то, но я не обратил внимания и закрыл дверь потом пришел слесари и минут 20 отхуяривал железную обшивку двери. Учитtльниа была очень зла и не дала никому дописать контрольную, и я типа был виноват

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2001, 22:40
  #47 (ПС)
SCUM, блин, как я тебя понимаю! Это по поводу плит! У меня тоже самое! Вот только у меня кроме этого еще фишня есть такая: например, дотронулся я рукой до кармана своих штанов, я сразу же трогаю другой рукой карман штанов с другой стороны. Это называется болезнь симметрии! Все должно быть симмитричным!

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2001, 10:33
  #48 (ПС)
Иришка - ты мне не нравишься. Ты злая...

Scum - да, щели это здорово. Я последние две недели играю в такую игру - схожу с эскалатора не глядя под ноги, просто смотришь куданить в потолок и шагаешь... Круто!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2001, 10:57
  #49 (ПС)
Progressive, ник сменил? Мне так больше нравится, хотя приставка MC вполне справедлива.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2001, 10:59
  #50 (ПС)
Самое безумное ,что я совершил в своей жизни произошло на празднике у знакомой: вообщем я нажрался как свинья, а проснувшись обнаружил лежащюю рядом с собой корову,ужасную корову.Затем узнал от друзей что всю ночь трахался с ней , а затем узнал ... что намотал на конец .Самое обидное ,что она страшная была,ужас.
С тех пор раньше всех не нажраюсь.

Страница 2 из 3: 123
Ответ