| активный пользователь
3 октября 2001, 03:28
| | |
#40 (ПС)
| Прослушал я эти самые диссы... Ну чего сказать, хоть я с Крисом и не согласен, что нужно так уж ставить жёсткий запрет на диссы в принципе, но Криса можно понять, особенно после последней диссовой кампании... Не в обиду никому, но такой фигни я не слышал очень давно... Из 30 метров скачанных шедевров обсирания, чего-то тянущего на хотябы "нормально" было наверное килобайта на три-четыре...
Когда была подобная ситуация между Молодым и Сэмом было как-то по другому, да и это было начало, казалось что начиная так, дальше всё пойдет круче и интереснее, - глядишь и до западного уровня дойдет... Ничего подобного,- всё те же склонения слова "дерьмо", всё теже картины мужеложества в разных формах, всё те же "я крутой и молодец, потому что я пиздец", "ты дурак и козёл, потому что ты мудак" - крррасота, классика, вышка! Великий могучий русский язык оказался настолько беден? Нет слов! Будущее Российского Хип-Хопа!!!
Если честно, помню в детском садике мы обзывались намного разнообразнее - даже интересно было - заслушаешься.
Ставил Крис видео с Blaze Battle - что там творили - это описать сложно - нужно подряд все фристайлы приводить, причём заметьте - ФРИСТАЙЛЫ, настоящие, импровизированные. А тут - тексты, на написание которых было время, посидеть, подумать. Я понимаю, что всем якобы до жопы этот дисс и все (якобы) писали тексты чтобы просто написать, отмазаться,... не знаю... я не МС - это не моё, но даже мне, неумеющему и незанимающемуся этим, наверное стыдно было настолько сырые и примитивноглупые тексты выставлять напоказ, даже в качестве прикола, даже несерьезно к этому относясь...
Опять возвращаясь к Blaze Battle - даже не понимая всего текста, всё-таки достаточно быстро читали для моего английского, но даже по отдельным отрывкам фраз, по отдельным сравнениям, метафорам и тд и тп - там только от них можно было со смеху помереть. Там остроумно, свежо, итересно. Даже девки там фристайлили, что дай бог каждому здесь. Как они подъябывали, не по тупому, не по детски, без "анальнооральных фантазий" как в "наших" диссах. Там действительно было приятно слушать, как из, казалось бы, простых слов, из одного жеста оппонента выстраивалась целая цепь приколов, интересных, без жоп и членов. Не менее интересно было слушать ответы, как парни и девки увертывались от слов противника превращая их в ответное оружие.
Было ли это в диссах? Было ли хоть что-то хотябы претендующее? Было ли хоть жалкое подобие?
Наверное всё-таки нормальный бэттл, дисс, возможен только между людьми НЕ имеющими друг к другу ничего личного. По крайней мере у нас. По крайней мере пока... У людей накопилось злобы, желчи, дерьма в душе и всё оно вылилось сразу, прямо в микрофон, в неотфильтрованном виде, без каких-либо попыток подумать Мозгом, и направить личные чувства и эмоции в желание сделать качественно...
Хуй с ними с этими вашими спорами, я толком даже не знаю с чего это началось, кто что сделал, кому сказал и за что. Более того мне неинтересно это абсолютно. Но неужели, чисто перед самим собой не стыдно такую чушь городить? Интересно, кто-нибудь когда-нибудь выйдет из этих избитых, наевших оскомину рамок, одинаковых фраз, штампованных сравнений, инкубаторских оборотов, словосочетаний, громких, но глупых лозунгов?
Я думал за кого мне проголосовать, пока не пришел к выводу, что в голосовании не хватает третьего пункта (какого думаю объяснять не надо), правда поздно было его добавлять - слишком много уже проголосовало к тому моменту...
В общем я ЗА бэттлы, но я ПРОТИВ той хрени что услышал в последней серии диссов.
Хип-Хоп форева, короче... |