Old Funker: Неужели ты соизволил появиться в наших рядах? Ах да, ты уже успел поменять мнение и участники форума для тебя стали не сплошь и рядом неудачниками. Но вот меня ты почему-то причислил к детсадовской снобистке, не умеющей правильно писать, но зато уже распущенной. Мой ответ -

.
Почему ты так высоко себя позиционируешь? Есть много групп, про которые пишут, про которые говорят, что после их прослушивания люди поняли рэп. А ты выставляешь себя единственным и неповторимым. Создается впечатление, что ни с кем из форумщиков ты не просто незнаком (что по себе и неважно), но даже и не знаешь их как исполнителей. А кого ты вообще знаешь из рэпперов? Кого слушал, кого уважаешь как исполнителя?
Ты хитро пишешь везде "по мнению некоторых". Пиши сразу: по мнению Гары. Ведь в твоем втором посте большая часть была ответом на мое сообщение.
Не знаю, как комиссии на MTV пропустили твой клип. Но одна версия у меня есть. Им надо побольше рус.рэпа, т.к. эту тенденцию уже невозможно не замечать. Но т.к. хороших клипов очень мало, они берут то, что есть. Но из-за плохого качества крутят только ночью.
Мне не важно, мажор ты или простолюдин, но некачественные вещи я не люблю.
Твой призыв быть независимыми и позитивными теряется от ощущения, которое появляется после прочтения твоих постов. Ты слишком безапелляционен. И этим заставляешь людей говорить с тобой так же.
Что ж, нашелся еще один человек, с которым я никогда не найду общего языка. По причине нежелания идти на контакт, что-то обсуждать. Посмотрим, что будет дальше с 69. Кстати, если набрать 69 с нажатием Shift, то получается