Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »
Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 19:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #101 (ПС)
Вис, ну че могу сказать??Молодец, что на все имеешь свое мнение и ни накого не смотришь.Со многим что ты сказал здесь-согласна.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 20:02
  #102 (ПС)
как бы хотелось ответить Old Funker'у, но, к сожалению, он такой крутой, что не хочет с нами общаться. Мы годимся только отсасывать у него.
Я рада, что он чего-то там пытается коряжиться за свои деньги, но он не ответил на главный вопрос: на хрена совать этот дерьмовый клип на МТV? Он предлагает идти за ним? Будет легче пробиваться? Не думаю. Можно идти за Кастой (просто пока не с чем сравнивать, только у них клипы нормальные), но вышагивать за гавно?! Среди вас есть капрофаги? Или пидоры? Он даст вам отсосать.
Кто его называл мажором? Покажите мне этого человека? У мажоров хоть есть деньги на приличные клипы. Он с его любительской видеокамерой на мажора ну никак не тянет. Скорее похож на "сына поварихи и крестьянского хлопца, приехавшего в Москву учиться из украинского села". Вот это похоже на правду.
Он обсирает всех участников форума. Конечно, кому понравится, когда его ругают. Но ругать есть за что.
Он говорит, что с "неудачниками, тявкающими в анонимных форумах, в принципе разговаривать без мазы". По-моему, здесь он точно перегнул палку. Неужели он не знает никого из форума? В том смысле, что сюда приходят многие талантливые и уже достаточно известные люди.
Он не понял главного. Что людям в основном не нравится его дерьмовый клип. Неинтересно смотреть на то, как какой-то чувак прыгает, размахивая руками. Я повторяюсь, но такое низкое качество нельзя пускать на ТиВи. Это не привлекает людей к рэпу и не пробивает другим рэпперам дорогу, а имеет обратный эффект.
Лучше Вису Виталису остаться сочинителем статей в каком-нибудь журнале. У него отлично получается писать обо всем и ни о чем. Всех послать, показать, как он бля талантливый и пробивной, но при этом на вопрос о клипе ответить только "Мне он тоже не очень нравится. Но - куда деваться. Клип мы тоже снимали чисто за свои деньги, которых немного". По-моему, это и была его самая главная идея: по хуй, какое видео, но зато нас заметят, и неважно, что большинство будет засирать, зато засветися. Плохое мнение тоже мнение. Но это неправильно. Не надо думать, что пусть говорят что угодно, лишь бы говорят. Я бы предпочла или хорошо, или ничего. Но у Old Funker другое мнение...
Кто хочет сосать? Есть прекрасная возможность!

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 21:51
Домашняя страница
  #103 (ПС)
мамачкеее
Короче не в тему: в России щас чего-нибудь выходит нормальное??? Я знаю только вроде Гусь, ПТЗ ФЛэйва, Х-Теам и всёёёёё???...ой...забыл что-то???

Wild & Funkful
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 23:47
Домашняя страница
  #104 (ПС)
С одной стороны, никакого желания появляться еще в этом топике нет, но видимо, не все точки над I еще расставлены. Тем более, если я отмолчусь, у меня может создаться имидж зажравшегося мажора или, того хуже, "звезды", которая ни в грош не ставит никого, кроме собственной персоны. Отмалчиваться смысла не вижу, тем более, что дискуссия, кажется, уже ушла с уровня "у него такие штаны, что клип херовый, а в припеве поют, поэтому он пидор".
Я хочу ответить на пару вопросов и развеять пару заблуждений.
Для начала извиняюсь за некоторую повышенную эмоциональность предыдущего послания - вывели. На сей раз буду сдержан.
Раз. Тех, кто с наивной безапелляционностью считает, что если клип не нравится лично ему, значит он и никому не нравится, хочу разочаровать: мы четыре раза подряд занимали не самые плохие позиции в народном СМС чарте, мы даже поднялись до "Русской Десятки" - хотя нас оттуда моментально вышибла попса, но это все-таки показатель. Наши рейтинги на МТВ настолько хороши, что клип "ВБГ", (который первоначально планировали крутить всего полмесяца), прокрутили полный месяц и затем продлили в ротации аж до середины сентября. Недавно к нам проявили интерес представители некоторых других телеканалов, даже пригласили участвовать в нескольких музыкальных передачах - и это все следствие голосования за нас тех людей, "большинству" из которых, по мнению некоторых, мы не нравимся.
Два. Не надо передергивать, это недостойный прием. Я не "обсираю" участников форума, и хотя на самом деле ни с кем из форумщиков я не знаком, но отдаю себе отчет, что здесь - как и везде - хватает умных, талантливых и достойных людей, респект которым я рад выразить еще раз. Кстати, это все недвусмысленно следует из моего предыдущего текста. И я вообще никого не "обсираю", пользуясь детсадовским выражением Гары, я просто откровенно высказываю свои мысли по вполне конкретным поводам. Наезды же не люблю и не практикую, хотя кое-кто их явно заслуживает. Кстати, оголтелый снобизм этих некоторых реально вызывает отвращение (как же, он даже не мажор, фи, какая гадость, уберите с экрана этого простолюдина). Откуда вообще такая непрошибаемая уверенность в том, что только вам известно, как нужно делать музыку - и рэп в частности, что только вам дано судить, какой клип хороший, а какой - дерьмо, что нужно "пускать" на ТВ, а что нужно "не пускать" - да и вообще, запретить не худо бы. Кто сказал, что ценность текста обуславливается не его смыслом, а исключительно плотностью рифм в единицу времени? Объясните мне, почему бы и не создать "толпу "других" рэперов", которые будут слушать не то, что нравится вам? Что, блин, за стремление навязать свою единственно правильную точку зрения? Ну давайте теперь все строем ходить будем и слушать только то, что одобрено коллегией ХХ.РУ. А Большой Брат, блин, будет смотреть за нами...
Три. Перед тем, как наш клип попал на ТВ, он прошел достаточное количество комиссий - как творческих, так и технических; наверное, эти люди немного более компетентны в вопросах, что "пускать", а что "не пускать" на экран. Лично же я думаю, что ответственные за ротацию клипа - учтя, кстати, мнение зрителей "Тотального Шоу", почти единогласно проголосовавших за него - закрыли глаза на некоторые явно видимые огрехи работы по причинам, любому нормальному человеку видным и без пенсне.
И последнее: да, я раньше играл рок. И металл, и панк. Захочу - вернусь к этому. Кто-то хочет поставить это мне в упрек? Что до песни "В Белом Гетто", то она написана мной довольно давно и согласен, что она - с точки зрения рэпера - выглядит несколько косо. Зато с точки зрения обычного человека - это хит, потому мы и сделали ставку именно на нее. Злопыхатели могут успокоиться - я прекрасно разбираюсь в музыкальных формах. То же, что я делаю - сознательная попытка смешать разные стили, и мне просто интересно этим заниматься. А людям нравится это слушать. Дельфин делал мелодекламацию на фоне брейкбита, я пошел дальше - я смешиваю рэп, фанк и рок. Кто на новенького? Если у тебя есть другие идеи - реализуй их. Пусть российская музыка будет максимально разнообразной. Такой группы, как Sixtynine, в России не было - чего ж печалиться, что она появилась? Или вас больше устроил бы какой-нибудь клон "Касты"? Одна "Каста уже есть, зачем еще-то?
И смотрите на вещи позитивно, не нужно исходить на говно (Гара, обрати внимание, как это слово пишется правильно) по поводу того, что вам кажется покушением на догматы. Священных коров не существует. И вы - не защитники веры, так не будьте глупцами.
Я не стремлюсь "всех убрать", я просто хочу раздвинуть границы восприятия тех людей, которые завтра будут слушать уже ваши песни. Мы получаем много писем типа "бля, я и не знал, что русский рэп, оказывается, можно слушать, я думал, это полное дерьмо, а после Sixtynine я стал понимать эту музыку и теперь слушаю и другие группы". И уже не важно, на 100% рэпом является Sixtynine, на 50% или на 30%. Все равно, это - победа.
Ну и на десерт: поскольку каждый понимает слова в меру собственной испорченности, мне жаль всех тех, кто в числительном 69 подозревает что-то нездоровое. Такое понимание у мужчин свидетельствует о их латентной гомосексуальности, а у женщин - об элементарной распущенности.

Всем диким и фанковым - респект. Всем прочим - со... сорри, я хотел сказать, сожалею, что вы не настолько независимые и позитивные, как могли бы быть.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 00:17
  #105 (ПС)
Вис Металис:

Короче говоря,моё предложение:

ввиду того,что Вис из Пьянству Бойс также был задет твоей рецензией ,то последнее слово за тобой-может у тебя получится первым договориться с MTV провести реальный бой между вами на ринге затем,чтобы твои и наши поклонники получили море удовольствия на своих телеэкранах от чисто мужских выяснений отношений.Что скажешь?

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 03:04
  #106 (ПС)
Old Funker: Неужели ты соизволил появиться в наших рядах? Ах да, ты уже успел поменять мнение и участники форума для тебя стали не сплошь и рядом неудачниками. Но вот меня ты почему-то причислил к детсадовской снобистке, не умеющей правильно писать, но зато уже распущенной. Мой ответ - .
Почему ты так высоко себя позиционируешь? Есть много групп, про которые пишут, про которые говорят, что после их прослушивания люди поняли рэп. А ты выставляешь себя единственным и неповторимым. Создается впечатление, что ни с кем из форумщиков ты не просто незнаком (что по себе и неважно), но даже и не знаешь их как исполнителей. А кого ты вообще знаешь из рэпперов? Кого слушал, кого уважаешь как исполнителя?
Ты хитро пишешь везде "по мнению некоторых". Пиши сразу: по мнению Гары. Ведь в твоем втором посте большая часть была ответом на мое сообщение.
Не знаю, как комиссии на MTV пропустили твой клип. Но одна версия у меня есть. Им надо побольше рус.рэпа, т.к. эту тенденцию уже невозможно не замечать. Но т.к. хороших клипов очень мало, они берут то, что есть. Но из-за плохого качества крутят только ночью.
Мне не важно, мажор ты или простолюдин, но некачественные вещи я не люблю.
Твой призыв быть независимыми и позитивными теряется от ощущения, которое появляется после прочтения твоих постов. Ты слишком безапелляционен. И этим заставляешь людей говорить с тобой так же.
Что ж, нашелся еще один человек, с которым я никогда не найду общего языка. По причине нежелания идти на контакт, что-то обсуждать. Посмотрим, что будет дальше с 69. Кстати, если набрать 69 с нажатием Shift, то получается

aabbexkjeuslhdhhf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 06:40
  #107 (ПС)
Gara - Ну это вообще глобальная тема, по поводу качества. Вопрос выбора, ездить на иномарке, или вообще не ездить. Питаться только в ресторанах, или только дома. Смотреть только качественные клипы, или вообще не смотреть...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 10:10
  #108 (ПС)
Пришло время высказать мне своё мнение о клипе.
Клип исключительно для девочек, которые, посмотрев его, с гордостью говорят подругам: "Вот ты "Тату" слушаешь, а я рэп! Группу "SixtyNine"!" Они же голосуют за них в чартах.
Группа дешёвая.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 10:59
Домашняя страница
  #109 (ПС)
Да ладно, что вы все накинулись на парня?
Клип малобюджетный до жути, ему красная цена - 100 баксов, и это его губит, убого смотрится. Но не всем же иметь папу-телемагната Толмацкого
Плюс всегда можно сказать - это андеграунд, бля!

Переслушал трэк раза три - текст и музыка нравится, люблю мрачноватые вещи. Российские реалии, мать вашу.
Припев по прежнему не катит.

Твоя раслаблено-шепчущая читка, Cherep, тоже многим не нравится - но все равно надо оставаться собой, не так ли?

Wild & Funkful
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 11:06
Домашняя страница
  #110 (ПС)
2 hot stuff & ПБ:
Понятно ваше стремление устроить себе лишнюю PR акцию, и хотя на мой взгляд, это лучше делать путем написания и продвижения собственной интересной и качественной музыки, а не шоу-биз хэппенингами, но каждый имеет право на свое мнение.
Сам я ничего организовывать, конечно, не буду - но от вызова не отказываюсь. Договаривайтесь! И наверное, довольно писать о себе в третьем лице, потому что, судя по всему, ты и есть Вис из ПБ.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 11:37
Домашняя страница
  #111 (ПС)
Ну, у ПЬЯНСТВУ БОЙС немало прикольных тем, люди олдовые, уважаемые.

Чтож, попробуйте, побейтесь, хотя лучше все-таки жить дружно

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 11:37
  #112 (ПС)
Нет,я не Вис,я - Хот из ПБ.
Я рад тому,что ты готов.Тогда будем пробовать договориться.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 14:52
  #113 (ПС)
БЕС: Пока я видела клип только 1 раз, и поэтому не могу ничего сказать про слова или музыку. Сложно сразу все улавливать. Мне сейчас не нравится только сам клип.

rave :: azone: Клип - это не тачка и не ресторан. Твою тачку или тебя в ресторане видят только окружающие люди, которые даже не знают, кто ты. Но клип видят гораздо большее количество людей, и под ним написано 69, и говорится, что это рэп. А я не хочу, чтобы люди думали, что раз клип такой плохой, то и весь рэп плохой. Потому что часто у незнающих людей создается мнение по 1 вещи. Я уже говорила об этом. Но похоже некоторые продолжают защищать этот клип. Так давайте все запасемся видеокамерами, наснимем всякой бодяги и пойдем на МTV. Это будет настоящий рус.рэп, новое слове в клипах, теперь на это не надо тратить деньги, можно просто отравлять глаза людей хуй знает каким качеством. Вы этого хотите?

aabbexkjeuslhdhhf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 16:12
  #114 (ПС)
Клип я не видел, но песня мне понравилась, я вчера скачал.

Gara - Да мне всё равно вообще то. Одно из самых дебильных занятий, открывать людям глаза на что либо. Пусть думают что хотят, я шарю в рэпе потому что мне это интересно. Достаточно! А если тебе в кайф бороться "за чистоту крови", то пожалуйста, но я знаю, что это ни к чему не приведёт!

63 РЕГИОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 16:30
Домашняя страница
  #115 (ПС)
69 это назвались так в честь "великой" секс позы чтоль?
Да, прикольно

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 16:38
  #116 (ПС)
rave :: azone: Если ты не видел клип, то тогда неудивительно, что ты меня не понимаешь.

Посторонний-Макс: Все, ты попал! Со слов Old Funker, "такое понимание у мужчин свидетельствует о их латентной гомосексуальности".

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 17:12
  #117 (ПС)
Smile  Как же все оказалось банально с 69 и ПБ
Прочитал. Не хотел влезать - не удержался. Бляха муха, как же банально все на свете. Оказывается, господа из группы ПБ уже были в журнале Хулиган, интервью давали! И диск их был. Очевидно, редакция сочла их работу даже не такой прикольной, как работу Виса, а значительно слабее, потому, что оценочку диск получил, мягко говоря, слабую (хотя тут я с редакцией согласен). Вот и причина недовольства ПБ и иже их поддерживающих на этом форуме .
какие же блядь завистливые люди - музыканты.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 19:35
  #118 (ПС)
заВИСтливые?
я такую славу с лоховским клипом и пидарским названием в клетке видал,ишак

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 19:37
  #119 (ПС)
дилетантишка

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 20:09
  #120 (ПС)
Хооот, кстате хотел спросить, у вас клипы есть? и где вас послушать можно?

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #121 (ПС)
че вы так завелись???Качество не качество...
Хуже когда клип вообще не вызывает никакой реакции-вот посмотрела новый клип касты и точно знаю что второй раз не хочу его смотреть...А он ведь не дешевый наверно...
А раз вы тут такую дисскусию развели-значит зацепило,
а цепляет только неоднозначное и безусловно интересное)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 22:28
  #122 (ПС)
Кстати, скажу как режиссер - клип вполне приличный. Снят на бетакам, там еще явно кран неплохо поработал. Клип просто не похож на другие, сделан не по стандартам. И в этом его сила. Все здорово 69 лучшие. Хоот не советую тебе нарываться. Там ребята серьезные и за слова отвечают. По башке получишь по полной программе.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 22:35
  #123 (ПС)
ты бы не разбрасывался такими словами,а то базар держать придётся по-взрослому
от кого я получу?от трусливого инкогнито?
покажи личико,гюльчатай

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 22:42
  #124 (ПС)
Рооока
на нашем сайте сможешь найти инфу
по ящику ещё в 93-м показывали наш клип "Буду Пагибать Маладым" - гимн целого поколения
в данный момент мы доводим новые клипы до ума,чтоб с ними нестрёмно было засветиться

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 22:48
  #125 (ПС)
Хоот, ты нервный и завистливый чувак. Смешно так ананируешь в форуме на чужой успех. По башке ты можешь получить от ребят из 69. Впрочем, они вспыльчивые, но отходчивые.

Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »
Ответ
Тэги темы: SixtyNine, В белом гетто