Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2003, 09:10
Домашняя страница Facebook Instagram
  #80 (ПС)
Тут давича собирал студию знакомым , бюджет был 20 штук , поэтому было на что погулять короче купил я чувакам Avalon AD2044 ($2700).... ебать , вот это бля КОМПРЕССОР. Прозрачный как слеза ребенка, как не крути ручки никаких искажение неполучишь ... Real Shit.

Еще пару комперссоров слушал RNC (Really Nice Compressor) и DBX 116XL ... Так вот RNC тоже очень неплох и стоит копейки по сравнению с AD2044 всего 180 баксов. Я даже себе один взял, на голос перед отцифровкой его накладывать ну просто милое дело.

а теперь немного слов насчет Mbox-а и Digidesign в целом.... FUCK MBOX и FUCK Digidesign ... Я как мудак купил этот MBOX год назад и до сих пор немогу с ним нормально работать в Mac OSX -е, вначале больше полгода Digidesign ебал мозги с ProTools-ами 6 для OSX -а , потом сделали и сказали что я должен платить им дополнительно 70 баксов за iLok (USB заглушка) что бы работать в нем , ну заебись придумали ... купил я этот iLok подхожу к своему нотебуку ... и врубаюсь что USB порта то у меня только 2 ! Тоесть я могу воткнуть только Mbox и iLok а мышка как считает Digidesign нахуй мне ненужна ... пиздец ...
Я неговорю уже про нормальные драйвера для Мака ... их до сих пор нету !!! только под ебанные Винды.

Короче если кому то нужен Mbox , то я могу продать свой ... незадорого, со всей хуйней ... iLok , ProToolzы.

Предусил там действительно неплохой ... ну супер конечно , но сойдет.