Показать сообщение отдельно
Tony First
вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2003, 18:00
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Exclamation  Пишу роман....буду рад вашему вмешательствув его сюжет...
-Роман без имени-

Маленькая и такая милая... француженка которая только что ушла спать....за моей спиной, в холе обшарпанного отеля, на лахмотных диванах ругаются испанские дети... на мраморном столике у моих ног стоит недопитая бутылка из-под пива и это добавляет ужасной, странной грусти в атмосферу вечера...таким будет начало моего первого романа…романа без названия...а я еще молодой автор и не умею писать книги правильно...мне поможете вы...я надеюсь на вас, жители форума...а что будет если на этом форуме отключат свет???? об этом вы думали??? ладно...о грустном позже...а пока я продолжу, с вашего позволения... итак, я начинающий автор...маленький принц для кого то, для кого то большой дядя и мои мысли так чертовски красивы и лаконичны сейчас....кто нибудь! запишите их!!!...необычайно поэтическое настроение...наверное ссорой с одним непонятным мне человечком.... .......
....море...вы видели как плачет море? я нет...а интересно...а как плачут матери когда их сыновья туда уходят? все знают...а думаете морю это безразлично???...нет...ему тоже грустно...оно тоже плачет....
....а испанские дети продолжали ругаться...и та милая маленькая красавица наверно видела 7 по счету сон в своем номере на 4ом этаже....я мной постепенно начали овладевать эти сонные чувства....

...утро...
я проснулся там же...на диванах...окруженный горничными которые суматошно бегали вокруг с вениками и пылесосами....не знаю что разбудило меня...вой этих пылесосов или просто лучи солнца, которые издевательски светили прямо мне в глаза....сложнее всего было подняться...спина затекла, приняв форму давно не взбивавшегося матраса... но не смотря на все эти раздражающие факторы, настроение было воодушевленным...хотелось открывать двери, хотелось распарывать швы и бить стекла....чем я и занялся.... следующие 30 минут напоминали страусиные бега домохозяек за карласономи....что было успешно запечатлено на камеры видеослежения и в последствие с неописуемой отрадой продемонстрировано мне в ближайшем полицейском участке....
в этот день я завтракал в местном кафе...и 500 заплаченных евро за нанесенный отелю и его горничным урон, не капельки не испортили мне настроения...наоборот...я все больше вёлся на интриги этого безумного мира, привыкшего жить по правилам и переходить дорогу на зеленый свет....
я завтракал в местном кафе и проглатывая очередной кусок чего-то съедобного и очень вкусного, ловил себя на мыслях о том, что надо искать новый способ зарабатывать деньги....а мои стихи...какими бы красивыми они не были…это не то что принесет мне славу, а моим внукам безмятежную старость...
...и я встал, так и не доев свое «что-то съедобное», и не расплатившись за это, вышел вон...