Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2003, 18:25
Домашняя страница Live Journal
  #4 (ПС)
Слепое отражение города в витринах. Люди в них все в своём истинном обличьи - все с кривыми рожами, уродливые, отвратительные. Давить их катком, бульдозером втрамбовывать в измученную плоть Земли. И детей их туда же. Из утробы выдирать и под пресс. Давить сок из эмбрионов. Выродок с порванным ртом, вывернутыми ногами, культями рук, бельмами на глазах, с раком, пожирающим его внутренности. Не стоит пытаться никому ничего доказывать, не стоит делать культа из чего бы то ни было, надо лишь жить, жрать, срать и ебать. Ни на что мы больше не способны. Ещё можно ненавидить. Всем своим нутром ненавидить. Глобально. Всё человечество. Или кого-то одного. И отыгрываться, за всю боль. Так, что бы в кровь. Так чтобы осколки зубов пронзили язык и нёбо. Что бы переломанные рёбра вонзились в лёгкие. Печень порвана. Селезёнку пришлось ампутировать.
- Доктор, как он?
- Состояние критическое. Может сдохнуть на хуй! ха-ха-ха!
Разрушение всего миропорядка в одной единственной черепной коробке. Бомба вселенского масштаба. Я иду сквозь улицы, нанизанный на нить ненависти. Она ведёт меня. Она тянет. Стальным крюком вонзившись в мой мозг, тащит сквозь город. В лесопарк. В парк. В подвал. Туда,где
никто не услышит воплей. Туда где никто не прервёт нашу с тобой брачную ночь, милая.