Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 00:00
Домашняя страница
  #662 (ПС)
2алекс
укажи мою фразу где я сказал что до евреев былми именно арабы? или я слепой или ты тупой........ а земля тех у кого кошелек больше....... иногда...... так что напо собственность евреев национализировать чтоб ы они не выебывались =)))

2 трк

походу дела ты так же туп как и алекс и абсолютно не умеешь читать когда написано по русски...... очень печально, что русские люди начинают забывать свой родной язык под влиянием черной культуры =(((( мне тебя жалко

2ветал
арабскую культуру уничтожили...... монголы, европейцы, американцы..... в основном конечно страны исповедовавшие католицизм.... так что теперь наблюдается обратная реакция на все что они там сделали за последние несколько сотен лет...... получили то, к чему стремились...... арабской культуры нет... осталась только злость людей на тех кто их в гавно опустил....... так что джихад это не порождение ислама.... это скорее порождение католичества... точнее под его влиянием возникли некоторые фундаменталистские отклонения от ислама.......

2тотал
абсолютно с тобой согласен.... янки давно не получали конкретных пиздюлей...... рано или поздно этот период неполучения кончается =)))) причем чем позднее тем большие пиздюли огребаются =))))))))