...в своём замысленном августе я уже набродилась по лесу, налопалась ягод разных гадских вместе с травой и листьями, набрала грибов полны сумки, сумочки, кошельки и карманы, нарезала их странными по-форме кусочками, что приняты на этой планете, и разложила их перед собой. Теперь в них продета красная ниточка, и я двигаю их указательным пальцем по гладкой поверхности. Бессознательно меняю местами и не могу остановиться. Вы замечали вещи - те, что соединяют нас с паралельным миром ( наверное, с ним, а может, с чем серьёзнее?). Простые, примитивные зацикленные действия, что заставляют наше сознание отключаться? Человек, словно кот, чесомый за ухом, может бесконечно складывать фантик, возить ручкой , вырисовывая глазики, остервенело лопать дутые полиэтиленовые пузырики упаковочного целого, мешать уже давно растворённый сахар в чае.... Слабый зелёный чай с каплей молока и тремя песчинками сахара - мой магическо-волшебный напиток. Когда я думаю о том, что я вот сейчас пойду его приготовлю для себя, меня охватывает смешливо-восторженное чувство, сравнимое только с детским предвкушением любимого мультика ( это касается только прошлых детей, не нынешних, которые могут смотреть мультики какие и когда хотят). Я посмотрела в свою чашку - там сахар, пропадающий на глазах, тающий под чайной струёй и почему-то подумала : "вот и зима.... скоро, пора идти спать". Тогда я залезла со всеми своими грибами, ягодами и чаинками в путаные складки одеяла и стала спать.
- Когда-нибудь ты спросишь,что я люблю больше тебя или жизнь? И я отвечу,что жизнь.Ты уйдешь,и никогда не узнаешь,что моя жизнь - это ты...