2Herb: ты еще забыл иудейские названия привести

НА самом деле я не говорю о мусульманстве как о чем то плохом, это можно понять из предыдущих мессаг. Сама по себе религия как религия, довольно продвинутая, терпимая, но строгая. Обычный такой монотеизм с разветвленной системой обязательных к выполнению указаний - Шариат. Не в том дело. Просто Black известнем своими высказываниями о грубо говоря "чистой русской натуре", где не может иметь место примесь чужих культур, той же черной. Ислам же трудно назвать чем то исконно русским я думаю. По этому, по той же теории все кто поддерживает чтото другое кроме чиста русской религии - тоже не очень настоящие русские. Чиста русская религия - православие (язычество я во внимание не беру).
А насчет возможности появления такого себе Сталина в арабских странах. Ну вполне может быть конечно. Но сначала он должен появиться, а потом уже должны пойти завоевания по логике вещей. Иначе не чем будет восстанавливать разрушенное. ПОКА ЧТО арабский мир не может ЧЕЛОВЕЧЕСТВО дать ни черта нового, да и вобще ни черта. Конечно, если задача - просто разломать все, то тогда никогда не рано начать, но это просто тупо.