- Цитата от VALABYEV : WANSON KAKAJATO 1OBRAZNAJA MYZIKA, OCHENb XYEVAJAI GRYZOVAJA
!! A d borborY PROSTO NRAVITSJA 2 ABSOLYTNO RAZNIX STILJA MYZIKI.. I KENTOV EGO PRET WANSON, A ON BLJA MECHTAET, TYT I STROIT DAXYJA YMNOGO IZ SEBYA!!
ASLI BRATYXA Y TEBJA DOXYJA BLATNOJ AVTORITET, TAK TI S NIM I SOCHINJAJ "BLATNOJ RAP" I VMESTE BYDETE EGO PRODVIGATb V ZEKOVSKIE MASSbI... V NATYRE DLJA TEBJA TAK-YJ AVTORITETNIE. Y MENJA ESTb TAKOJ-JE XER 1 ZNAKOMIJ, VSE BLJA PITAETSJA BITb BLIJE K ZONE, AVTOTITETAM I PROCHEJ XYJNE, A SAM POLNOE MYDLO!! NE NRAVITSSSSSJA ZAPADNIJ GANGSTA, TAK NE XYJ VIDYMIVATb XERNJY VSYAKYJ...
Слышь, гаденыш, ротик прикрой, а то завоняет, да так, что освежитель воздуха не поможет. Я cмотрю, ты замечтал в своем сообщении, вот и хлебало на меня открыл, шестерка задроченная. Автритетние он - да пожалуйста, только интересно кого - непонятно. Вот в чем вопрос? А про моих кентов чтоб никогда не говорил, ты их не знаешь, как и меня, пизденыш. Малолетка, которая ничего, кроме слов "блять" и "хуй", не знает. А на твоего знакомого хера мне, честно сказать, НАСРАТЬ! Не учи меня, что мне делать, без тебя разберусь. Не можешь уважать меня, так хоть себя уважай, а то, выражаясь твоими словами, "полное мудло". Критин, нека баран, нека идиот, я не говорил, что мне не нравится Западный Ганстра, я сказал, что мне не нравится, когда с этого ганстра все подряд слизывают, и в итоге получается шняга, западная шняга. А выдумывать можешь только ты, живя в своей Греции. Не люблю людей, которые хотят сделать из русского рэпа жалкое подобие американского. Не нравится шансон не слушай, а оскарблять его нечего. Да, и вобще ты ещё мал, как и House(знаешь как бобры глотки грызут), чтоб я на вас время тратил. Отдыхайте сосуночики. Чмошники!
"...Росхипхоп оригинален..." - D.O.B. Community