17 октября 2001, 01:29
| | |
#150 (ПС)
| а)по поводу Ю.Г.ов.....я с ними обащался когда Каста снимали "Мы берем это на улицах", как люди мне они понравились, кстати Винт который по вашему плохо читает, особенно....по поводу музыки... социальной.... Public Enemy тоже делали социальный рэп...и у них была масса поклонников...тока они это делали тогда, когда это было важно, и их песни были в то время бомбами......а у нас в свое время этим делом занималась Гражданская Оборона, это было в тему(когда СССР разрушался), и они тоже получили свою неебовую долю славы...а конкретно Ю.Г. .....хм...я уважаю их, но не слушаю...так же как и ВуТэнга...качественно??...да...не спорю...но меня не качает....
б)по поводу гонива...
Лунэйр и Гис...так как я вас обеих знаю, могу сказать одно - свое мнение по поводу Курыгана сказать вы имеете право, но на Украину начали вы гнать зря, сказать тут нечего....Катька, ты зря сюда полезла явно...=)
syntya.......а ты парень вообще загнул...реально просто прогнал.....Россия - великая страна, и хрен знает что было бы с Украиной будь она такой здоровой и будь в ней стока разных народностей, за которыми надо следить...а ваши еще наши самолеты сбивают...только я не понимаю одного - ТЫ сбил наш самолет?? нет...Я или Гис отправляют наших ребят в Чечню умирать а??...нет......зачем ты пишешь НАМ про войну в Чечне а??...как будто блядь МЫ (тот кто на форуме) можем решить проблемы с чурками... на нас, обывателях она отражаться только смертями, понял??.....мы сами срем наше правительство за это, и это ты вообще не в тему прогнал ...представь, что у тебя на войне, которую развязало правительство твоей страны убили брата или друга, а какой то парень из-за бугра говорит тебе - ВЫ подставляете жопу...чтобы ты к нему чувствовал, а?....следи за темой, парень, наживешь врагов.
Курыган....ты говоришь, что твоя вера ислам, но тут хип-хоп.РУ, тут тебя по этой теме не все поддержат... ты говоришь, что девушка должна сосать и раздвигать, че за хуйня а??моя девушка должна не только сосать и раздвигать ...бля, а ТВОЯ сестра, мама??че тоже должны?? или все таки нет??.....не в тему сказано было.....если ты говоришь, что здесь интернациональный форум, то не показывай здесь особенности своей религии. Я тебя уважаю, все таки довольно давно знакомы, но по моему ты слишком зарываешься иногда.
Прошу прощения что снова вспомнил про гониво просто все тока что прочитал и меня взбесило все это.
и пусть все захлебнутся нахуй в собственной злости. |